Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Rainer Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes und gutes Erwachsenenhotel
Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abenendessen ließ keine Wünsche offen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Weil einfach sehr gut, einfach sehr gut ist!
Das Hotel ist gut gelegen, ca. 400m vom Bulevar und Strand. Das Haus selbst ist in einem sehr guten Zustand, sauber und ordentlich. Die Küche ist super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool hat Salzwasser mit Chlor, nicht so tool aber zum erfrischen reichts ;) Ich war bereits zwei mal in dem Hotel und ich würde jederzeit wieder hin! Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt. Sie sind modern eingerichtet , hell und freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Schöne Woche im September
Gepflegtes Hotel, hier wurde in Letzter Zeit viel Modernisiert. Trotz Lage hinter der Zweiten Reihe alles Super. Parkplatz vom Hotel ist kostenpflichtig. Fußball - Sky in der Hotelbar und Poolbar
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein helles freundliches Hotel, mit gutem Service und gutem Essen. Die Lage des Hotels ist ideal. Der Bar-Bereich des Hotels ist etwas zu nüchtern. Mit einer abgehangenen durchbrochenen Decke und besserer Beleuchtung könnte eine Verbesserung erreicht werden.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedenkenlos empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal. Essen hervorragend. Tolle Dachterrasse auf der man richtig gut entspannen kann. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Leider konnte ich , dank small planet, nur 4 Tage anstatt der gebuchten 6 Tage, in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Der Aufenthalt war zu meiner vollsten Zufriedenheit, es gibt absolut nichts zu kritisieren.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel nicht ganz wie erwartet
Modernisiertes Hotel , dass sauber und modern erscheint. Man macht nichts falsch wenn man hier eincheckt. Aber es hat auch Fehler, die in der heutigen Zeit nicht mehr sein müssten.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel in bester Lage. Sauber und freundlich.
Ein kürzlich renoviertes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal in bester Lage zu einem fairen und angemessenen Preis. Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub, andererseits nicht zu langweilig, mit vielen Möglichkeiten und der Nähe zur Hauptstadt Palma.
Gast(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigen Personal
*Gutes Hotel mit einer Top Lage. :) *Spanisches Personal top :D * Wunderschöne Insel - sogar im September noch viel los (möchte nicht wissen wie es in der Hauptsaison ist)^^
Marion(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt im Wohlfühlhotel
Ein modernes und super sauberes Wohlfühlhotel. Weiterhin sind alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Reinigungsfrauen super freundlich. Wir haben uns wieder sehr gut gefühlt.