Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Bernd(46-50)Deutschland
Tolle Atmosphäre
Das Gesamtpaket stimmt: Rundum niveauvoll, chillig und ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Nette Zimmer (Poolblick empfehlenswert), zentrale Lage, sehr gute Küche und jederzeit freundliches Personal :-)
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Freundliches Hotel mit Freundlichem Personal
Ein gutes Hotel mit sehr gutem freundlichen Personal,von der Rezeption über Bar und Restaurant bis zum Zimmerservice,alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Habe ich leider nicht in Anspruch genommen.
Sehr angenehmes Ambiente. Superfreundliches Personal. Zimmer top in Ordnung. Buffet klappt reibungslos.Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder
Modernes, gepflegtes Hotel, zentral aber ruhig gelegen. Freundliches Personal, abwechslungsreiches, sehr gutes Frühstück- u. Abendbufett
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 erholsame Wochen im Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Nah gelegen am Tramuntana Gebirge. Zum Boulevard sind es ein paar Gehminuten dort gibt viele kleine Geschäfte für kleine Geschenke für Zuhause.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotelzimmer mit toller Ausstattung und sehr leckerem Essen. Ausserdem ein super leckeres Essen
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel....
Ein sehr helles und sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer - mit Punktabzug wegen des offenen Waschtisches und der fast offenen Toilette, das ist wirklich nicht jedermanns Sache - und sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Das Speisenangebot steht auch sehr gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. In 2 Minuten ist man am Strand und wer will findet ebenfalls 300 m weiter die Shoppingmeile von Peguera vor. Gerne wieder....
Gerd und Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder, hoher Erholungswert
Wir waren das erste Mal in Paguera und haben auf Empfehlung meiner Schwester das Hotel Bulevar gebucht. Die Zimmer sind sauber und neu eingerichtet. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf den Hinterhof. Da wir aber vor der Anreise die Bitte äußerten, dass wir ein Zimmer mit Blick auf den Pool haben möchten, wurde dem Wunsch am zweiten Tag entsprochen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und flink. Das Essen hat uns sehr überrascht, das es jeden Tag abwechslungsreich und wirklich sehr schmackhaft war. …
Markus(46-50)Deutschland
Anständig und gutes Hotel
Allgemein gutes Hotel, waren jetzt zum zweiten Mal dort. Personal super freundlich, Essen alles gut, kostenloses WLAN im Ganzen Hotel, sauberes Hotel. Nicht gut geregelt ist: TV Empfang nur terrestrisch, somit nur wenige deutsche Sender, Werbung schweizerisch, Betten sind Einzelbetten und rutschen immer auseinander, Klimaanlage machte nachts laute Geräusche, trotz Reklamation keine Besserung.
Julia(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Schönes und modernes Hotel mit sehr gutem Service. Lage sehr gut. Nur 2 zum Strand und zum Bulevar Peguera. Parkmöglichkeiten durch kostenlosen Parkplatz in 2 Minuten Entfernung gegeben.