Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einziger Kritikpunkt: Straßenlärm
Modern, mit viel Platz, sehr sauber, hell, größenmäßig übersichtlicher, aber schöner Pool, saubere Liegen, freundlicher Umgang, entspannte Stimmung, zuvorkommendes Personal
Marion und Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder keine Frage
Modern , Sauber, hell. Es hat seine 4 Sterne verdient . Wir fliegen seid vier Jahren nach Paguera und haben das erste mal das Hotel gewechselt, es war die beste Entscheidung. Unbedingt auf der Dachterasse den Erdbeersmothi trinken ( Vorsicht Suchtgefahr)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Tage gehabt
Wir haben uns, nach einem Umzug aus einem Zimmer ohne Balkon und Blick auf eine weiße Mauer in die 5Etage Zimmer mit Meerblick, sehr wohlgefühlt. Essen 👍🏻 Rezeption 👍🏻 , Lage vom Hotel 👍🏻, Aussenbereich 👍🏻, Rezeption 👍🏻 Und Freundlichkeit allgemein 👍🏻 Wir waren auf Flittereise und haben die Zeit sehr genossen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterempfehlen kann ich dieses hotel zu 100% ich
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Zentral gelegen zum Strand und zum Boulevard es ist auch behindertengerecht die Zimmer wrrden jeden Tag gereinigt
Peter(61-65)Deutschland
Bulevar Paguera, immer wieder gerne
Das war das zweite Mal im Bulevar Paguera, es werden noch weitere Male folgen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, eine Rezeption, denen nie etwas zuviel war und vor allem das hervorragende Essen sind Argumente für erneute Buchungen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für echte genießer in der Zwischensaison!
Wir haben uns in dem super Erwachsenenhotel sehr wohl gefühlt. Die riesen Speiseauswahl, hat uns so einige Kilos mehr auf der Waage gebracht. Im genialen Dachpool, kann man das eine oder andere Getränk genießen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein ruhiges Hotel zum weiterempfehlen
Wir könnten in diesem Hotel richtig gut entspannen. Da es zwei schöne aussen Pools gibt, wechselten wir täglich diese. Der eine lädt ein zum chillen (Dachterrasse 80 cm tief) und der andere zum Schwimmen (aussenbereich 1,50m tief). Das Essen war immer mega gut und genug Auswahl trifft auch beim Frühstück zu. Das Personal konnte sehr gut deutsch womit es zu keinen Kommunikationsschwirikeien kam. Wir können es also ruhig weiterempfehlen.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein hoch auf dieses Hotel.
Das Hotel liegt an einer Nebenstraße von Paguera, zum Strand sind es 8min Fußweg, zum Städtchen gerade mal 5min. Das Hotel ist an sich hell und freundlich. Die Mitarbeiter professionell geschult und sehr freundlich. Die Sauberkeit kann ich nur manchen Hotelbesitzern als Ansicht empfehlen. Das Essen war hervorragend auch die Aufteilung des Buffets ist gut organisiert und verhindert an der warmen sowie kalten Theke, diese unendlichen Urlauberschlangen nur beim Show-cooking muss man ggf. etwas Zeit mitbringen oder bei…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einer Nebenstrassse vom Boulevard. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist überaus freundlich. Ich war dort mit meiner Frau, wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wirkliche zufriedener Gast
Das Hotel ist genau wie beschrieben. Unser Zimmer war sauber und wurde auch täglich super gereinigt. Wir waren schon in vielen Hotels, das Essen- egal ob Frühstück oder Abendbuffet- im BQ war unglaublich gut und kaum von anderen Hotels zu toppen. Das Personal war immer gut gelaunt und überaus hilfsbereit. Wir kommen wieder.