Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Entspannungsurlaub!
Ein sehr schönes Hotel! Sehr gute Lage und perfekt geeignet für einen erholsamen Urlaub! Besonders begeistert von dem oberen Relaxpool!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es lohnt sich immer wieder hier zu sein
Sehr freundliche MitarbeiterInnen und guter Service bei hervorragender Sauberkeit - immer wieder gerne. Wir planen einen erneuten Urlaub im nächsten Jahr wieder in diesem Hotel.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
siehe oben
es war alles in Ordnung, ganz besonders der freundliche Empfang durch die Damen an der Rezeption. Frühstück und Abendessen war gut. Die Bedienung an der Bar und im Restaurant waren freundlich.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlung für Urlaub ohne Kinder
Toller Service , sauber, sehr zu empfehlen wenn man ohne Kinderlärm Urlaub verbringen möchte . Pools gut , könnte ein bisschen wärmer sein .
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, entspannte Urlaubsatmosphäre
Sehr schönes Hotel! Das Hotel scheint neu renoviert, alles sehr gepflegt. 2 Pools einer par terre, der andere auf dem Dach laden zum Verweilen ein - zumindest während unsere Anwesenheit kein Handtuchkampf um freie Liegen. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, ein paar Minuten zum Strand und dem Bulevar. Was auffällt ist das extrem freundliche Personal, hier wird wohl besonderen Wert auf Gastfreundlichkeit gelegt. Essen ist wirklich sehr gut, TOP Qualität!!! Für uns das einzige Manko, die Betten, damit waren wir…
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner erholsamer urlaub in einem schönen hot
Ein schönes sauberes hotel mit freundlichen Personal und guten essen in einer modernen Atmosphäre der weg zum Strand und zum bulevar etwa 5 Minuten aber trotzdem zentral und ruhig gelegen
Michael Leonhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schönes Haus mit sehr guten Küchen und Service MitarbeiterInnen Lage optimal da es zum Strand nur etwa 5 Gehminuten sind, wer etwas Abwechslung sucht geht etwa 3 Minuten Richtung Strand, Schöne lange Einkaufsstraße mit vielen Cafe`s, Bar`s und Restaurant`s, Sehr gutes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei, Toller Strand und Meer
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel
Freundliches Personal, gutes Essen. Pool Ende Oktober leider nicht beheizt. Zimmer sauber könnten etwas größer sein. Safe gegen Aufpreis.
Bettina und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum zweitenmal Bulevar Paguera im September wieder
Das Hotel liegt ungefähr 400 meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Personal in allen bereichen kompetent und freundlich. Das Essen super lecker. Die Omelett von Alex spitze.
Kathonia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel hat eine ganz besonders positive Atmosphäre! Dank sehr authentisch freundlichen Personals. Das Zimmer zur Poolseite zwar klein, störte mich nicht, da hell, geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen! Durch die Lage ca. 300 m oberhalb des Ortskern recht ruhig. Meinen nächsten Urlaub auf Mallorca möchte ich wieder dort verbringen.