Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde ich wieder buchen !
Sehr modern , Boutique ähnlich, Zimmer klein aber schön , alle mit Balkon! Speisesaal und essen sehr gut! Bar , außen und innen Pool sehr schön , Rezeption und Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr schön eingerichtetes Hotel ca. 700m vom Strand entfernt. Nettes zuvorkommendes Personal. Das Hotel lag für unsere Ausflüge auf der Westseite Mallorca günstig.
Gute Lage, neu renovierte Zimmer unterschiedlicher Größe, schöne Dachterrasse, super nettes Personal, sowohl Frühstück- und Abendbuffet gut und große Auswahl.
Wir waren zum 2 mal in diesem Hotel. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Sekt.. Von Schauinsland gibt es einen Gutschein für liegen aus dem Sun Shop,, für die bar carabela 2 einen Getränke Gutschein. Kommen gerne wieder
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ein wunderschönes Ambiente, tolle, saubere Zimmer, excellentes Essen bei unglaublich großer Auswahl am Buffet, tolle Pools, freundliche und äußerst zuvorkommende Mitarbeiter. Alles perfekt. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer erfüllte unsere Vorstellungen und wir fühlten uns wohl. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Für jede Geschmacksrichtung wurde was geboten. Wir kommen bestimmt wieder.