Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karl-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder.
Schönes Hotel. Preis Leistung stimmt. Das Personal ist super nett, man wird immer freundl. Empfangen.Egal ob Rezeption ,Restaurant oder Bar. Das Essen ist auch reichhaltig und für jeden etwas dabei. Abends wird Fisch und Fleisch immer frisch zubereitet.
Alfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung und Service
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal vom Empfang über die Restauration bis zum Zimmerservice. Gutes vielfältiges Essen in einem angenehmen Ambiente. Innenpool, Fitnessraum und Wellnessangebote runden das Angebot ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles modernes Hotel zum fairen Preis
Sehr schönes modernes Hotel, gute Lage zum Ort und zum Strand, gutes Essen. Gute Möglichkeiten zu diversen Ausflugzielen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes ruhiges Hotel. Schöne Dachterrasse mit Pool und Bar.Essen und das Personal waren gut. Für unseren Reisegrund genau richtig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein Hotel für alle Ansprüche
Das Hotel war für mich ideal, vorallem kurze Wege zum Strand und für Ausflüge zum wandern. Das Buffett am Abend war sehr umfangreich und vielfältig.
Christoph(51-55)Deutschland
Alles Top, komme gerne wieder
Nettes ruhiges aber nicht abseits gelegenes Hotel. Sehr guter Service, klasse Essen und freundliches Personal. Fahrradkeller ist von außen gut erreichbar und sehr geräumig
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vielen Dank für den netten Aufenthalt.
Alles top. Sehr sauber. Alle sehr freundlich. Preise in der Hotel Bar auch völlig in Ordnung. Sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub. Gerne wieder.
Das Hotel ist modern ausgerichtet. Die Poolanlage ist großzügig mit ausreichenden Liegestühlen ausgestattet. Der Speisesaal ist schön hell und übersichtlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel zum Entspannen, da keine Kinder. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden wohl auch wieder kommen. Nettes Personal.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das BQ Bulevar Paguera ist ein schickes und kundenorientiertes Erwachsenenhotel inmitten von Paguera. Schöne Zimmer, ein stimmiges Gesamtkonzept sowie ein abwechslungsreiches Speisenangebot schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das hilfsbereite und kompetente Personal an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar verdient ein Sonderlob.