Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie ihn man sich wünscht
Sehr guter Service. Nettes Personal. Nah an Einkaufsmeile. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer hell und sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde immer wieder das Hotel buchen
Ein super sauberes Hotel , sehr gutes Personal , immer freundlich und zuvorkommend. Einfach toll ? waren schon zum zweiten mal da ?
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlich und sauber, sehr gutes essen - für jeden Geschmack etwas zu finden. Tolle Lage, schöne Poolanlagen, sehr ruhig. Zum Ausspannen genau das richtige.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach entspannen in einem tollen Hotel ..
Alles top zufrieden, super Service, sehr tolles kompeter Empangsevice immer ein offenes Ohr für Fragen . Tolles Essen auch für Langschläfer bis 11 Uhr . Einfach nur schönes Hotel mit einem guten Service rundherum . Wir kommen wieder. Danke . ................................................
Karin(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht. An dem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Sehr ruhig, die Betten neu, die Menschen die dort arbeiten sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervor, wir können nicht verstehen das manche Leute nicht damit zufrieden sind. Es gibt für jeden etwas, ob das für Vegetarier oder für Veganer ist. Unser Fazit ist, dass wir nächstes Jahr wieder kommen. Die Nähe zum Strand kam uns sehr entgegen man läuft so ca. 10 Minuten.
Jana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr empfehlenswert!
frisch renoviert und sehr sauber. Nähe von der Ausge-/Shoppingstrasse, aber dennoch in ruhiger Lage. Zimmer haben angenehme Größe mit einem offenen Badezimmer.
Max(26-30)Deutschland
Modernes Hotel in perfekter Lage
Tolles, neu und modern designtes Hotel in fußläufiger Entfernung zum Zentrum und zum Strand. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Zuvorkommendes und sehr freundliches Hotelpersonal. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Tolles Hotel, schönes Design.. vor allem das ausgefallene und leckere Essen und der Service ist hervorzuheben 👍🏽 Wir haben die Insel mit dem Auto erkundet, dafür war Peguera ein guter Ausgangsort
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub in Paguera
Recht gut organisiertes, frisch renoviertes Hotel in Laufnähe zum Strand und zum Boulevard. Preis-Leistung recht gut, jedoch ist die ein oder andere Zusatzleistung kostenpflichtig wie z.B. Internet auf dem Zimmer für 15 Euro pro Woche (in der Lobby kostenlos), Safe für 19 Euro pro Woche oder Parkplatz für 10 Euro pro Tag.
Bettina und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder einen schönen Urlaub erlebt.
Zum 3 mal im Bulewar Paguera, das Hotel ist neu Renoviert die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Das Essen zu jederzeit super. Liebe Grüße an das gesamte Personal ,ihr seid klasse. Ganz besonders an Ana, Alex und Patrizio..