Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Lage & Top Essen
Ein stylisch, modernes Top 4 Sterne Hotel ! Köstliches Frühstücks- und Abendbuffet !!! Für unsere Woche "Auszeit" bestens geeignet. Gute Lage zum Boulevard mit Supermärkten, Apotheken, Shops, Bars & Restaurants. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit & Sauberkeit des Hotels sowie das tolle Essen. Ebenso die beliebte Dach Terasse mit Relax Betten, Sonnenliegen und kleinem Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne.
Sehr sauber und schöne, helle Zimmer. Das Abendessen war immer sehr gut, Alles hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Laura(26-30)Deutschland
Sehr schönes und modernes Hotel mit leckerem Essen
Sehr schönes und modernes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Der Aufenthalt war schön und entspannend, alles hat reibungslos funktioniert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Relaxhotel
Ein sehr ruhiges (da keine Kinder) und sauberes Hotel, überaus freundliches Personal und auch die Zimmer sehr schön und sauber.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel und Top Lage!
Sehr schickes und modernes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Personal war immer freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Waren kaum in den Pools, diese waren aber sehr gepflegt und ordentlich. Außerdem gab es einen Fitnessraum, eine Bar und Massage (kostenpflichtig). Einziges Manko war für uns, dass wir die Getränke abends bezahlen mussten, da dies nicht in der Hotelbeschreibung stand. Ansonsten hat uns der Strand und die Lage super gefallen. Das Wasser war glasklar und es gab Sandstrand. Man kommt über…
Regine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig, dennoch nicht weit vom Zentrum
Ruhiges Hotel, dennoch nicht weit vom Zentrum entfernt. Sehr freundliches Hotel. Das Personal kann sehr gut deutsch, am Empfang arbeiten auch deutsche. Sehr modern eingerichtet.
Werner(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Mittelkassehotel mit freundlichem Personal
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Personal äußerst freundlich und zuvorkommend . Ich bin beim Essen sehr skeptisch,es war jedoch immer etwas dabei,das mir geschmeckt hat. Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und werden sicher nochmals wiederkommen !
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein absolut klasse Hotel. Super nettes Personal...
Super tolles Hotel. Zentral gelegen. Die Strasse runter war direkt der Strand. Personal überaus freundlich. Essen sehr lecker
Angela Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie kommen wieder
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Der Service ist Top. Das essen ist super und bietet einen Vielzahl an Auswahl. Sehe modern und gepflegt. Als kleine Aufmerksamkeit des Hauses erwartete uns eine Sektflasche aufs Haus , da wir bereits schon einmal da waten. Der Strand ist zu Fuß schnell erreicht und Paguera bietet viel entspannung, Einkaufsmöglichkeiten und tolle kleine Bars und Restaurants direkt an der Promenande. Wir kommen gerne wieder
Christian(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel ?
Es ist ein sehr schönes nicht so großes Hotel. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Das Personal, von der Putzfrau über Rezeption, alle Kellner/ Kellnerinnen, Koch und Küchenpersonal sind einfach klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super ? alles in allem perfekt ... wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen selber sehr gerne wieder.