Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort eingelebt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer könnten etwas größer sein. Preise in der Bar angemessen.
Sauberes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern .Sehr gutes Personal in allen Kategorien ,einziges Manko die Zimmer zum Pool Bereich etwas laut am Abend. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Kann man beruhigt weiterempfehen. Sehr freundliches Personal. Super Essen.Gepflegte Anlage. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist für Paare ideal,da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt!
Ausser mit den Kleiderschränken im Zimmer können wir das Hotel empfehlen.
Ich gebe jedem aber den Rat seinen Kleiderschrank auf die Stabilität der Türen zu testen!!
Wohnliche Zimmer, freundliches Personal, angenehme Chill-Area und ein Pool zum Planschen.
Essen top, sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Service lässt nicht nach
Nach 2015, 2016 und 2017 verbrachten wir auch in 2018 unseren Herbsturlaub in diesem Hotel. Trotz der langen Saison haben wir wieder ein sehr nettes und freundlches Personal angetroffen. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.