Bewertungen (3.099)

Annelie und Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort eingelebt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer könnten etwas größer sein. Preise in der Bar angemessen.
Hauke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Erholungsurlaub
Sauberes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern .Sehr gutes Personal in allen Kategorien ,einziges Manko die Zimmer zum Pool Bereich etwas laut am Abend. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Alles Top
Kann man beruhigt weiterempfehen. Sehr freundliches Personal. Super Essen.Gepflegte Anlage. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist für Paare ideal,da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt!
28.05. - 26.07.262 ERW
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht bei den Kleiderschiebetüren!!!
Ausser mit den Kleiderschränken im Zimmer können wir das Hotel empfehlen. Ich gebe jedem aber den Rat seinen Kleiderschrank auf die Stabilität der Türen zu testen!!
Lutz(51-55)Deutschland
Erholung pur
Wohnliche Zimmer, freundliches Personal, angenehme Chill-Area und ein Pool zum Planschen. Essen top, sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Astrid (19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel war sauber, freundlich eingerichtet. Das Personal war hilfsbereit und höflich, das Essen war sehr lecker, konnte man überhaupt nicht meckern
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stadthotel in ruhiger Lage
Super Hotel in bester Lage. Strand ist gleich in der Nähe , nur die Straße runter ( ca.5-10min) Promenade und Geschäfte in nächster Nähe.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel - Service lässt nicht nach
Nach 2015, 2016 und 2017 verbrachten wir auch in 2018 unseren Herbsturlaub in diesem Hotel. Trotz der langen Saison haben wir wieder ein sehr nettes und freundlches Personal angetroffen. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt.
Andre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Das Hotel ist in sehr guten und sauberen Zustand und ist mit sehr freundlich und hilfreichen Personal ausgestattet. Immer wieder gerne.
Abdolreza Safari(46-50)Deutschland
Super
Das Gesamtpaket ist top... seit 3 Jahren immer wieder gern...sehen uns in August 2020 wieder... Danke für alles ........