Sehr modern und sauber. Nettes und höfliches Personal. Besonders toll fanden wir, dass es vor der Abholung zum Flughafen, noch ein Frühstück gab für uns. Und das mitten in der Nacht.
Hotel ist wunderbar, sehr freundliches Personal.ä, das Essen schmeckt super. Alles sauber und frisch. Das Zimmer war immer sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Ehrliche Hotelbeschreibung auf der eigenen Webseite. Saubere und gepflegte Anlage. WLAN frei im ganzen Haus. Bali-Betten kostenfrei auf der Dachterrasse, Liegen ebenso kostenfrei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Gast fühlt sich mit Problemen und Anfragen nie alleine gelassen. Sowohl Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden was auch relativ preisgünstig angeboten wurde ( Sparzimmer).
Waren dann sehr überrascht über das schöne und große Zimmer und Badezimmer allerdings ohne Balkon.
Es war hell sehr sauber und mit sehr viel liebe gestaltet.
Unser Aufenthalt hat all unsere Anforderungen erfüllt. Vom Service bis zum Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Dann dieses Hotel besten Wissens empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichen Personal, modern ausgestattet. Der Speisesaal kommt bei Stoßzeiten an seine Kapazitätsgrenzen. Toll sind die hauseigenen Parkplätze. Allerdings sind sie nicht ganz günstig. Zum Strand sind es ca. 350 m oder 5 Gehminuten.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort eingelebt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer könnten etwas größer sein. Preise in der Bar angemessen.