Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Immer sauber, stets freundliches Personal beim Zimmerservice, am Empfang, im Restaurant und in der Bar. Hoher Erhohlungswert, wir kommen bestimmt wieder. Dann zum vierten Mal.
Denise(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel macht einen freundlichen und modernen Eindruck. Für einen Strandurlaub ist es aufgrund der Strandnähe gut geeignet. Im Hotel selbst gibt es leider nur kaum Entertainment.
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gutes Hotel hält was es verspricht
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen es hält was es verspricht. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Leitung der Rezeption Sarah und ihre Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr. Wir wurden bei einem Ausflug am 2. Urlaubstag bestohlen Tasche mit Geldbeutel Papiere Geld alles weg. An der Rezeption wurden wir nicht im Stich gelassen im Gegenteil zu der Reiseleitung wurden und hier geholfen. Ein dickes Lob und Danke dafür. Wir kommen sehr gerne wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Klasse Hotel uneingeschränkt zu empfehlen!!
Hat alles gepasst...tolles Zimmer...lecker Essen...super freundliches Personal...Chill Out Lounge alles da...wunderbar😀😀
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes zentral gelegenes Erwachsenen Hotel
Liegt schön zentral in Paguera, man ist gleich im Zentrum und am Strand. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Hatten zuerst ein Zimmer hinten raus, da war der Ausblick leider nicht schön und lauter wegen dem Personal und Köchen, die unten immer vorbeiliefen. Vorne raus waren die Zimmer top. Nur dass die Toiletten in den Raum integriert sind, fanden wir seltsam, aber es ging, da gute Lüftung, lol.
Klaus(51-55)Deutschland
Hotel zum Verweilen
Ein Hotel zum entspannen, freundliches Personal und gutes Essen. Schöne Umgebung, gute Busanbindungen. Mietauto kann direkt im Hotel gebucht werden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega Schönes Hotel immer wieder
Sehr schönes sauberes Hotel..man kommt in das Hotel rein und es riecht schon nach Sauberkeit...sehr nettes freundliches Personal..Mega Essen..tolle Betten ,Kissen und Decken alles Perfekt
Veronika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einzelzimmer unzumutbar.Doppelzimmer gut.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen ist bestens.Die Lage ist sehr zentral.Aber das gebuchte Einzelzimmer war eine Zumutung,der Balkon hat keine Aussicht.Man schaut auf eine hohe Mauer.Es ist eine Frechheit,so einn Zimmer mit 50%Zuschlag von einem 4Sternehotel zu vermieten.Ein sehr großer Kritikpunkt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war okay
Das Hotel war insgesamt sauber und die Leute am Empfang waren sehr nett. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer (blick auf einer Wand u. laute Lüftung), was wir problemlos am Folge Tag wechseln konnten. Zimmer insg waren sauber, ordentlich u gut ausgestattet. Uns hat aber insgesamt eine "warme Atmosphäre " gefehlt. Der Bar - Bereich ähnelt einer Sporthalle. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Unangenehm war aber das "Kantinen- feeling", wir hatten iwie das Gefühl zügig essen zu müssen, damit…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Erwachsenenhotel mit guter Lage
Modernes Adults-Only Hotel mit praktischer Lage. Alles schnell erreichbar und stets gutes Essen. Angenehm auch der kurze Transfer nach Paguera. Das Hotel ist jedoch von Straßen umgeben von denen Geräusche kommen können. Dies ist jedoch typisch für Hotels in Paguera.