Hotel wurde renoviert, etwas weiter weg vom Strand und dem ganzen Trubel, keine Animation dafür ruhig. Nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Das Hotel ist mit dem Umbau sehr schön verändert worden. Die Zimmer, die eine großzügige Sonnenterasse mit Liegen haben, könnten als Verbesserungsvorschlag noch einen kleinen Sonnenschirm besitzen. Essen war sehr gut, vor allem superschön das es bis 11.00 Uhr Frühstück gibt. Bei der Sauberkeit der Zimmer ist noch ein bisschen Luft nach oben (ein Beispiel: Am vorletzten Tag wurde unser Waschbecken nicht mehr gereinigt,( wird es zu Hause allerdings auch nicht jeden Tag .-)). Als Einziges wirkliches Defizit würde ich…
Sehr modern und sauber. Nettes und höfliches Personal. Besonders toll fanden wir, dass es vor der Abholung zum Flughafen, noch ein Frühstück gab für uns. Und das mitten in der Nacht.
Hotel ist wunderbar, sehr freundliches Personal.ä, das Essen schmeckt super. Alles sauber und frisch. Das Zimmer war immer sauber. Sehr empfehlenswert!!!
Ehrliche Hotelbeschreibung auf der eigenen Webseite. Saubere und gepflegte Anlage. WLAN frei im ganzen Haus. Bali-Betten kostenfrei auf der Dachterrasse, Liegen ebenso kostenfrei.