Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel mit eher älterem Publikum, no Kids
Ehrliche Hotelbeschreibung auf der eigenen Webseite. Saubere und gepflegte Anlage. WLAN frei im ganzen Haus. Bali-Betten kostenfrei auf der Dachterrasse, Liegen ebenso kostenfrei.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Gast fühlt sich mit Problemen und Anfragen nie alleine gelassen. Sowohl Frühstück und Abendessen von sehr guter Qualität.
Lotta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei diesem Hotel sind die Sterne gerechtfertigt
Hatten uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden was auch relativ preisgünstig angeboten wurde ( Sparzimmer). Waren dann sehr überrascht über das schöne und große Zimmer und Badezimmer allerdings ohne Balkon. Es war hell sehr sauber und mit sehr viel liebe gestaltet. Unser Aufenthalt hat all unsere Anforderungen erfüllt. Vom Service bis zum Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dann dieses Hotel besten Wissens empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel nur für Erwachsene
Ein sehr schönes Hotel, mit überaus freundlichen Personal, modern ausgestattet. Der Speisesaal kommt bei Stoßzeiten an seine Kapazitätsgrenzen. Toll sind die hauseigenen Parkplätze. Allerdings sind sie nicht ganz günstig. Zum Strand sind es ca. 350 m oder 5 Gehminuten.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bombenhotel
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich stets um die Gäste. Sehr sauber und ruhig. Essen war überaus gut und sehr abwechslungsreich.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mordernes,freundliches Hotel.Perfekt für Paare
Schönes,recht mordernes Hotel.Mit sehr freundlichem Personal.Die Lage ist auch gut.Wir waren sehr zufrieden.Das richtige Hotel für Paare.
Annelie und Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns sofort eingelebt. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr reichhaltiges Angebot. Zimmer könnten etwas größer sein. Preise in der Bar angemessen.
Hauke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Erholungsurlaub
Sauberes Hotel mit sehr gepflegten Zimmern .Sehr gutes Personal in allen Kategorien ,einziges Manko die Zimmer zum Pool Bereich etwas laut am Abend. Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles Top
Kann man beruhigt weiterempfehen. Sehr freundliches Personal. Super Essen.Gepflegte Anlage. Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist für Paare ideal,da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht bei den Kleiderschiebetüren!!!
Ausser mit den Kleiderschränken im Zimmer können wir das Hotel empfehlen. Ich gebe jedem aber den Rat seinen Kleiderschrank auf die Stabilität der Türen zu testen!!