Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen sicherlich wieder!
Wir kamen zum Wandern nach Mallorca und das Hotel war perfekt für uns. Aber selbst für einen Badeurlaub bietet sich dieses Hotel an.
ManFred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren als Paar dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der einzige Negativpunkt sind die 10,-- € Parkplatzgebühr pro Tag.
Lea Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liebes schnuckeliges leises Hotel
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Die Lage war absolut in Ordnung, Personal wirklich sehr freundlich und oft deutschsprechend und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ingrid und Harald(56-60)Deutschland
Alles super.
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Wir sind schon viele Jahre in Mallorca gewesen. Aber dieses Mal war es sehr schön. Nicht weil das Wetter so schön war, sondern weil der Service im Hotel sehr gut war. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksamen. Das Zimmer war jeden Tag tipp top. Das Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen genau so gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt Strandnah und ist modern eingerichtet. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein gutes Hotel
Karin und Fred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit vielen Stammgästen - das sagt alles
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir waren, wie in den Jahren zuvor, sehr zufrieden und hatten einen entspannten Aufenthalt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Wahl für Urlaub in Paguera.
Ein gutes Hotel, welches unseren Ansprüchen in allen Punkten entsprochen hat. Das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und zuvorkommenden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Kleine Punktabzüge gibt es es für den Tresor, welcher zwar im Zimmer vorhanden ist, aber ohne die Zahlung einer Gebühr nicht genutzt werden kann. Die Trennung von Bad und Schlafbereich ist sehr offen gehalten. Geheimnisse hat man nach dem Urlaub keine mehr. Die Lage ist top. nur…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, modernes und freundliches Adult Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes Adult Only Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Das Hotel kommt modern daher, die Poolbereiche sind sehr schön und ruhig. Das Essen ist durchweg sehr gut und liebevoll zubereitet und angerichtet.
Ellen und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Sehr freundliches Personal, angefangen an der Reception. Essen super, Kellner überaus freundlich. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Sauberkeit top.
Johann(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gastlichkeit zum Wiederkommen
Die gute Bewertung die wir schon zu Beginn der Ferien gemacht haben, können wir auch nach unserem Aufenthalt nur wiederholen. Wir werden sicher wieder kommen !