Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel hat eine gute Lage um Ausflüge zu machen oder sich am 200m entfernten Strand zu sonnen und zu baden. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der kleine Kühlschrank für eigene Getränke war ein kleines Highlight.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ruhiges nettes Hotel mit sehr guten Essen.
Wir sind im September angereist und waren gleich von der Stille und dem netten Ambiente begeistert. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet aber in einem guten Zustand. Im Badezimmer hat Ablagemöglichkeit gefehlt, aber es ist alles da was man braucht. Eine geräumige duschen mit immer guten Wasserdruck, ein Fön, Toilettenartikel und wenn man möchte immer ausreichend Handtücher. Das Essen war immer sehr lecker und ausreichend. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist gut. Ein paar…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen für Erwachsene
Sehr sauberes, ruhig gelegenes Hotel. Essen war mega, selten besseres Essen im Hotel gehabt. Einzig die Größe einiger (in diesem Fall unseres) Zimmer(s) liess zu wünschen übrig. Einrichtung jedoch ansprechend!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
4 Tage beste Erholung im schicken Ambiente
Sehr schönes Hotel im eleganten Boutique Stil renoviert. Das Highlight ist der Chillout Bereich auf der Dachterasse mit SwimmingPool und Baliliegen und einer tollen Aussicht auf das Meer. Ich habe mich, als Erstbesucher, in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werde auch wiederkommen.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel in einem traumhaften Urlaubsort!
Das Hotel ist sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen ist sehr gut und hat eine große Auswahl für jedermann zu bieten! Einziger Negativpunkt ist die Gebühr für einen Zimmer Safe!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
... immer eine Reise wert !
Ich bin seid 2 Jahren Stammgast und fühle mich sehr wohl , war schon 3 mal in der Zeit dort ! Ein sehr sauberes Hotel , tolles Ambiente und das Essen ist super gut , sehr empfehlenswert... ich werde immer wieder dieses Hotel buchen wenn ich nach Paguera fliege ... das schöne ist auch das nur Erwachsene in diesem Hotel sind , es passt für mich einfach alles zusammen , selbst das Personal hat mich beim zweiten mal wieder erkannt was sehr schön war ! 10 Punkte
Franz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Absolut super. Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuverlässiges und freundliches Personal. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Es war super das essen war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Das Personal ist mehr als freundlich gewesen ich bin sehr zufrieden
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bq bullevard
Tolles kleines hotel, freundliches Personal und super leckeres Essen. Leider etwas längere wartezeiten an der Rezeption.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes, gepflegtes Hotel für Ruhe-Suchende !
Ein sehr ruhiges ( da keine Kinder ) Hotel. Gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer in ruhiger Lage.