Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel mit Klasse Mitarbeitern
Das Personal ist super freundlich und sehr kompetent. In der Snack-Bar ist das Preis-Leistungsverhältnis überragend
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum Sorglos Paket für einen fairen Preis
Alles in Allem bucht man hier ein rundum sorglos Paket. Hotelanlage, Zimmer, Personal, Essen, Lage... Alles zusammen gesehen ist jeden Cent wert und wir würden uns immer wieder für das BQ entscheiden, wenn wir Urlaub in Paguera machen würden
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Idee, aber holprige Umsetzung
Das Hotel ist modern, aber sehr steril. Draußen gibt es nur Plastikmöbel. Wenig Wohlfühlatmosphäre. Das gesamte Personal spricht deutsch.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-/Leistung ist stimmig.
Hotel liegt etwas Abseits vom Strand in einer Nebenstraße. Die Zimmer liegen teilweise zur Straße. Geräumiges, sauberes Zimmer. Schranktüren schwer gängig, schönes Bad, bequemes Bett. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Küche im Geschmack sehr gut
Hotelaustattung sehr klar und modern. Duschen begehbar und rutschfest. Ablagemöglichkeit im Bad sehr gering. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Barbereich ungemütlich mit Fehrnseher für Sport mehr wie ein Kino als eine Bar. Die Station für frische Speisen wie Eier oder Grillgut zu klein für die Menge an Gästen daher immer eine sehr lange Schlange bei den Mahlzeiten. Zimmer sehr sauber und genügend Handtücher vorhanden. Auch Strandhandtüscher konnten immer sofort gewechselt werden. Der Safe hatte einen…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir lieben dieses Hotel
Sehr schönes komplett renoviertes sehr sauberes Hotel.Abwechslungsreiches Büffet.Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.JedenTag sehr saubere Zimmerreinigung.Im kleinen Restaurant(Außenterasse) ist mit günstigen Getränken und einer kleinen Speisekarte auch für diejenigen gesorgt die nur sonnen und ausruhen wollen ubd das Hotel nicht verlassen möchten.Der Pool wird jeden Tag kontrolliert und der Außenbereich gründlich gereinigt.Wir waren schon oft dort und kommen gerne jedes Jahr wieder.
Susann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes und ruhiges Hotel mit Flair, immer wieder
Sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Würden es immer wieder buchen. Es liegt sehr zentral und man ist schnell am Strand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel war für uns ein wenig zu steril.
Alles soweit in Ordnung - sehr sauber , Essen sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Einziger Nachteil - die Bestuhlung im Außenbereich (draußen auf der Terrasse und draußen im Innenhof) nur Plastikstühle ohne Auflagen ! Das ist einfach ungemütlich, das geht gar nicht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes modernes Hotel
Modernes und sehr gepflegtes Hotel, etwas höher in einer Seitenstraße geleges Hotel mit freundlichen Personal. Immer wieder einen Besuch wert.
sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
eine empfehlung wert
nettes hotel. schöne dachterrasse zum chillen. hauptpool eher klein aber zum abkühlen ausreichend. in den balinesischen betten am pool ruht es sich äussert nett. küche durchschnitt bis gut. zum gur besuchten strand ca. 10 min.. freundliches servicepersonal. wifi im ganzen hotel gut brauchbar.