Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und sehr gutes Essen. Zentrale Lage zum Strand, Geschäfte und öffentliche Verkehrsmittel . Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke für 10 tolle Tage und Erholung pur!
Hier sind Profis am Werk. Sehr professionell geführtes Hotel mit tollem Service in allen Bereichen. Immer hilfsbereit, freundlich und kompetent. Trotz permanenter Maskenpflicht haben wir den Urlaub als eine Erholung von der Pandemie empfunden. Dazu hat das ganze Hotel-Team eine Menge beigetragen. Chapeau!
Tanja und(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super zufrieden, gerne wieder!
Wir waren Anfang August dort und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war überfreundlich, das Zimmer extrem sauber, dass Essen lecker und man fühlte sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, möchten wir gerne noch einmal hin
Ein tolles Hotel, perfekte Lage. Sehr freundliches Personal schon bei der Ankunft an der Rezeption. Man fühlt sich gleich willkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Immer zu empfelen
Wir waren sehr zufrieden mit allen ,gab nix zu meckern . Wir ( meine Schwester und ich ) haben für August wieder 2 Wochen gebucht .
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ein Erwachsenenhotel. Für Wellnessferien gut geeignet. Liegt günstig und ruhig. Immer wieder. Das Hygieneconcept wurde gut umgesetzt. Wir fühlten uns sicher
Heino(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und wieder ein erholsamer Urlaub
Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption (Sarah!) und dem Service-Personal (Marta, Alex) bis hin zum Reinigungsteam. Trotz der gegenwärtigen schwierigen Lage haben alle dazu beigetragen, daß wir uns rundum wohl und sicher gefühlt haben. Top Leistung !! Wir haben uns gefreut, wieder in diesem Hotel gewesen zu sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir wollten noch etwas Entspannung und Erholung im Oktober und haben uns für dieses Hotel entscheiden. Wir wurden nicht enttäuscht. Der Check in um 2 Uhr in der Nacht war genau so problemlos wie der ganze Urlaub. Das Hotel ist recht modern und sehr ruhig. Da es ein adult Hotel ist, hat man keinerlei Kinder Geschrei oder sonstigen Lärm. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Der Pool war etwas klein und Ende Oktober auch zu kalt zum Baden. Wir sind aber ohnehin lieber an den Strand. Das Meer war…
Nadine Theresia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir würden wiederkommen!!
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr hell und sauber. Wir wurden direkt super nett empfangen! Trotz der erneuten Reisewarnung, und dadurch wenigen Gästen, hat man sich sehr um uns bemüht und ein sicheres Gefühl gegeben!! Beide Pools sind sehr schön...
Isabell(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sind zum 2 mal dort, kleines aber schönes Hotel. Hat uns wieder sehr gut gefallen. Lage, Essen alles sehr gut. Würde nochmal kommen.