Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Karl-Heinz (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Essen (Buffet) sehr gut Pool Anlage sauber und gut genau so wie die Zimmer die jeden Tag gereinigt wurden
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wohlfühlen
Guter Service auch bei später Anreise, sehr saubere Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine Wiederholung wird auf jeden Fall angedacht sein.
Inessa(26-30)Deutschland
Das Hotel war super!
Das Hotel war super! Sauber und ruhig. Das Essen hat immer geschmeckt. Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne!
René(41-45)Schweiz
Super 👍
Schön sauber und angenehmes Personal. Das Essen war gut und sehr fein. Auser das WiFi könnte etwas schneller sein. Ansonsten alles top.
Uwe(56-60)Deutschland
Freundlich und gut
Halbpension abwechslungsreich und gute Qualität. Zimmerreinigung jeden Tag. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel!
Alles hat gestimmt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon sehr darauf! Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub in Paguera.
Andrea (51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Freundliches Personal , gehen auf alle Wünsche ein , saubere gepflegte Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. ….
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
In dieser Preislage sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist top renoviert, das Personal sehr (manchmal zu sehr) aufmerksam, die Küche muß nunmal für alle was bieten, der Weg zum Strand mit 10 min ok (die eigenen Pools auf Terrasse und Grundstück, für Leute die das mögen, sind fantastisch).
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-, Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Essen sehr gut. Eingesehen gute Ahswahl beim Frühstück und Abendessen. Zimmer hätte etwas größer sein können. Sauber, schöne Poolanlage, Personal sehr freundlich.
Esther(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren in den letzen 7 Jahren das vierte Mal da, fühlen uns sehr wohl, der Service ist unglaublich gut. Leider hat das Essen etwas nachgelassen. Die Vielfalt ist gut allerdings hat die Qualität etwas gelitten.