Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wirklich schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Personal ist sehr freundlich. Essen sehr gut. Kostenlose Parkplätze in der Nähe ausreichend vorhanden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Schöne entspannte ruhige Tage in Paguera.
Schöner entspannter ruhiger Urlaub trotz Corona. Mann läuft nicht weit zum Strand,dort gibt es viele gemütliche Cafés.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen es stim.
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Die Lage war sehr gut. Sehr sauber. Ein gutes Service. Immer abwechslungsreiches Essens Angebote
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Prima
Optisch ansprechend. Freundliches, sehr hilfsbereites Personal, Zimmer und hotel sauber. Tolles Buffet, war immer sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Madelaine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub pur
Super freundliches Personal, tolles Essen und sauber. Man hat von dem Zimmer ein Blick aufs Meer oder in die Berge. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett was ausreichend war. Super nah zum Strand und vielen tollen Cafés, Restaurants und zum Einkaufen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Modern ausgestattet u geführtes Hotel
Modernes, schön ausgestattetes Hotel. Schöner Pool. Dachterasse mit Pool u toller Aussicht. Reichhaltiges Frühstück
Walter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein wunderbarer Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen sicher wieder. Essen traumhaft, Zimmer sehr sauber. Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Personal und Essen TOP
Super freundliches Personal, Essen in Auswahl und Qualität sehr gut, Zimmer nach meiner Meinung etwas klein (eingestelltes Mobiliar hat kaum Platz).
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder gerne BQ Bulevar Paguera
Wir hatten sehr schöne Superior Zimmer im 3.Stock, Matratzen 1A, Essen war sehr abwechslungsreich, Hygienekonzept sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend....
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein ruhiges Hotel mit guten Ausgangspunkten
Macht einen guten Eindruck,modern,sauber freundlich.das Essen ist sehr gut und abwrchslungsreich ,Hygiene Auflagen Corona bedingt gut umgesetzt