Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

ralf(61-65)Deutschland
Erholsamen Urlaub verbringen
Sauber und gepflegt, nettes Personal und ausreichend große Zimmer, außer Sparzimmmer,da ohne Balkon, Verpflegung war tadellos, kommen gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen auf alle Fälle gerne wieder
Ein schönes Hotel in guter Lage zum Strand und zur Flaniermeile. Nettes Personal-leckeres Essen vom Buffet-2 Außenpools (1x Roof-top) -Außenterrasse- Fitness-Billard Eine durchweg schöne Location für einen erholsamen Urlaub
Anna-Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Modernes Hotel zum Wohfühlen
Ein richtig schönes, modernes Hotel in super Lage zum Wohlfühlen! Ich würde definitiv wieder hinfliegen. Vor allem die beiden Pool Areas sind super schön.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlenswert
Freundlichkeit des Personal's, gutes Essen, sehr gute Organisation, Sauberkeit der Zimmer und hohe Qualität der physiotherapeutischen Angebote haben unseren Urlaub zum vollen Erfolg werden lassen !
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.................................................
Albert(56-60)Deutschland
Eine sehr angenehme Urlaubswoche im BQ Hotel
Die Lage des Hotels ist gut und die Stadt Paguera ist sehr angenehm. Die Nähe zu den Bergen ermöglicht sehr schöne Fahrradtouren in wunderbarer Umgebung. Es gibt schöne Buchten in denen mach auch im Herbst noch sehr angenehm baden kann.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit super tollen Essen. Auch liegt das Hotel sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Selbst mein 25 jähriger Sohn war zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sauwohl gefühlt
Super Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen war in Buffetform und für wirklich jeden etwas dabei, um hier zu nörgeln muss man schon suchen und sich an minimalen Kleinigkeiten hochziehen.
Traude(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gut und freundlich geführt, nettes Personal. Sauber, angenehme Atmosphäre, faire Preise. Abwechslungsreiches Essen. Gutes Frühstück - alles in Bufettform.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlenswert .
Lager ruhig , Zentrum nur 2 Gehminuten entfernt . Personal TOP. Ausstattung TOP. Frühstück sehr gut . Abendessen von der Auswahl gut , geschmacklich kann man das besser machen . Alles in allem eine runde Sache !