Alles top erlich gesagt essen Frühstück top die loite sehr froidlich und alles sauber an der Bar SHERGUTE koktels die Damen Abend das sehr gut im Griff mit der koktels 👍
Wir waren nach über 5 Jahren und nach dem Um und Neubau des Hotels wieder da. Das 4,5 Sterne Haus konnten wir schon wie damals nur jedem empfehlen. Jetzt noch viel mehr. Das Team (die Mitarbeiter) super Freundlich - Nett und sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Zimmer - Pool - Dachterasse super sauber und sehr gepflegt. Toller Service in allen Bereichen. Obwohl wir sehr gerne unser Spanisch verbessern wollen - ist es kein Problem den alle Mitarbeiter sprechen fließend Deutsch und auch Englisch - Selbst am…
Wir waren sehr zufrieden und können es weiterempfe
Sehr freundliches Haus ,sauber zuvokommendes Personal sehr gute Küche hilfsbereit iin allen Lagen.Ansrechende gemütliche Einrichtung,zentral gelegen ,Strandnah gute Verkehrsanbindung.Deutschsprachige Apotheke und Ärztezentrum ganz in der Nähe.Wir waren als Paar zur Mandelblüte im Februar 2022 dort.
tolles Frühstück, 350 Meter vom Strand, Pool auf Dachterasse, Außen und Innenpool, Anlage sehr sauber,
Zimmer sehr sauber, Personal super nett, hilfsbereit, alle gute Laune, Rezeption 24 H besetzt
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist sauber , aber nichts Besonderes. Ich würde im eher 3 Sterne vergeben. Für einen 8 tägigen Strandurlaub ist es in Ordnung. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, das Zimmer war sehr klein, die Matratze war sehr gut, nicht durchgelegen.
Relativ neu renoviertes Hotel . Kleine saubere Zimmer mit Kühlschrank . Große Dusche in geräumigem Bad mit wenig Ablagefläche. In kleiner Seitenstraße gelegen, 5 Minuten zum Strand.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen!!!
Wir waren zum ersten Mal im BQ Bulevar Paguera und waren absolut begeistert. Echt schwer beeindruckt! Der Grund unserer Reise war Erholung, Pool und Strandurlaub. Wir bekamen alles zusammen!
Etwas Abseits des Bulevards in einer ruhigen Gegend. Tolle Dachterrasse mit Infinitypool. Restaurant leider mit wenig Tageslicht und recht runter gekühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sind wirklich sehr freundlich! Wir waren für 4 Tage da. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe! Man bekommt kostenlose Strand Tücher vom Hotel. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 13.50€.