Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.055)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme gerne wieder
Schönes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, gute Schwimmmöglichkeiten , prima Sonnenterassen, ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel zum weiterempfehlen
Ein schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind renoviert, schön eingerichtet und sauber.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für Alleinbenutzung des Zimmers okay
Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße der BULEVAR Hauptstraße mit ca. 5 Minuten Gehdauer zum Strand. Es liegt sehr eingebettet und man schaut von beiden Pools auf die Balkone der benachbarten Hotels.
Michael und Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder BQ Bulevar Paguera
Sehr schönes Hotel - modern eingerichtet - tolle Dachterrasse mit Pool - super Hygienekonzept - wir waren jetzt das 8 Mal im BQ und freuen uns auf den nächsten Urlaub bei Euch ♡
Wolfgang (71+)Deutschland
Gut
Zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem Hotel, Service und Verpflegung Super, Hotelzimmer bitte nicht nach vorn zur Bar Außen Restaurant, Abends zu laut , schalt alles
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
BQ Bulevar mit kleinen Einschränkungen Toll
Erstmal vielen Dank für den netten Empfang. Zimmer konnten wir schon um 12.00 Uhr statt 14.00 Uhr beziehen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber sehr bequemes Bett . Wir waren sehr zufrieden. Essen war Klasse, viel Auswahl. Empfehlenswert. Was uns sehr gestört hat, im gesamten Hotelbereich ist RAUCHVERBOT. Zum Rauchen muss man das Hotelgelände verlassen. Warum wird das nicht in Ihren Hotel Informationen bekanntgegeben?
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub mit verschiedenen Aktivitäten
Ruhig gelegenes Hotel mit super Service, sauberen Zimmern und schnell erreichbarem Zentrum (Strand, Bar, Einkaufsmöglichkeiten, Flughafen, größere Städte)
Rolf (61-65)Deutschland
Tolles Hotel.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alle Einrichtungen sind gepflegt. Für Erholung gut geeignet. Als Erwachsenenhotel ist es naturgemäß ruhig.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
In Paguera eines der besten Hotels !!!
Dieses Hotel immer wieder sehr gerne. Hier stimmt einfach alles. Service , Zimmer , Essen , alles sehr gut. Wer Ruhe und Erholung sucht , ist in diesem Hotel richtig.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Ein wirklich gutes Hotel
Tolles Hotel, super nettes Personal, saubere Zimmer. Das einzige was wirklich fehlt ist ein Parkplatz für einen Mietwagen. Die Parksituation am Hotel ist sehr schlecht. Sehr zu empfehlen.