Schönes Hotel, sehr gutes Essen. Ca. 3 Min. bis zum Strand.
Zimmer etwas hellhörig.
Wanderungen vom Hotel aus möglich.
Freundliches Personal
Leider der Außenpool nicht beheizt
Große geräumige und saubere Zimmer, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, Nahe am Strand und Zentrum. Einen Stern Abzug gibt es für das Abendessen, verkocht oder schlechter Geschmack, kann man sich sparen, im Zentrum gibt es besser Auswahl zu etwas höheren Preisen.
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer mit einer Ausstattung für alle Bedürfnisse. Genügend Plätze zum Relaxen ( Sonnen, Liegen, Pools), Das Speiseangebot umfangreich und umfassend- für jeden Geschmack alles vorhanden.
Tolle Anlage, alles renoviert und top 👍 Super essen, alles sauber, Personal freundlich und zuvorkommend mehrere Pools für jeden Bedarf, Massage-und Kosmetikbehandlungen vor Ort zubuchbar
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein gutes 3*** Hotel ohne Weiterempfehlung v. mir!
Durchschnittliches (Daume waagerecht) - aus meiner Sicht - Kinderfreies 3*** Hotel in ruhiger Einbahnstraße ca. 300 m vom Sandstrand entfernt. Freundliches deutschsprachiges Personal.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, machte auf uns eher einen sterilen Eindruck, was aber Geschmackssache ist.
Gar nicht gefallen hat uns die Pool Anlage, eher klein, nichts zum Wohlfühlen.
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Küche. Hier stimmt wirklich alles. Ansonsten eher mittelmäßig
Es ist ein wirklich schönes Hotel, sehr ruhig und ein wunderbares freundliches Personal, die Zimmer sind schön, allerdings nicht riesig, allerdings schläft man da ja auch nur, daher sehr ausreichend. Essen war einfach toll, abwechslungsreich und immer individuell , auch die Lage ist sehr gut