Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes ansprechendes Hotel mit Dachterrasse
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Zimmer geräumig und sauber.Grosses Buffet mit guter Auswahl an Speisen.3 Minuten Fußweg zum Strand und zum Boulevard mit Kneipen und Shops
Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Ich wollte Urlaub machen und entspannen und habe es nicht bereut.
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Einfach nur perfekt - Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen - hier kann man sich nur wohlfühlen. Hatten eine Juniorsuite, daher ausreichend Platz und eine tolle Lage des Zimmers. Hier hat man Urlaub von der ersten Minute an!
Das Hotel sehr gut und sauber! Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich,nur die Lage war mit mehreren Hotels in der Nachbarschaft sehr sehr geballt!
Wer einen schönen und erholsamen Urlaub buchen möchte... Ist genau richtig hier!!!! Selbst wenn ich 10 Minuten intensiv überlege fällt mir nichts negatives ein... alle freundlich und zuvorkommend... und so gut und so ruhig habe ich selten geschlafen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben uns gut erholt und würden sofort wieder hinfahren.
modernes Hotel, helle Ausstattungen, grosser Speisesall wo es mal lauter werden kann, kleiner innenhof in dem man ebenfalls essen kann, Poolanlage eher nüchtern, Essen sehr gut für Fleischesser, weniger Auswahl für Vegetarier