Das Hotel ist schön, modern und in guter Lage . Alles ist sehr sauber , das gesamte Personal immer freundlich
Wir würden auf jeden Fall nochmals diet buchen
Hotel ist vor kurzem renoviert worden und in sehr guten Zustand. Entspricht 4 Sterne. Sehr gute, zentrale Lage in Strandnähe. Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe, ebenso Lokale.
Sehr schönes Hotel mit ganz tollem Service und Personal. Im ganzen Hotel sprachen alle Mitarbeiter ein sehr gutes Deutsch, es wurde einem zu jeder Zeit sehr gut geholfen.
Hotel und Verpflegung gut, leider hatten wir schlechtes Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts.
Aufgrund der Baustelle nach Palma wurde der Verkehr direkt auf die Straße umgeleitet, an der das Hotel liegt. Dafür kann das Hotel auch nichts....
Ich empfehle das Hotel weiter, kein Luxus , solide
Nettes Hotel mit gutem Preisleistungs Verhältnis. Personal freundlich. Zimmer klein aber ok. Ausstattung gut mit leichten Gebrauchsspuren, Pool reich für Abkühlung, zum ordentlichen Schwimmen zu klein, Frühstück und Abendessen vielfältig und gut, Fleisch entspricht nicht der deutschen Qualität
Das Hotel befindet sich zentral oberhalb des Bulevars ,ein paar Minuten vom Strand entfernt.
Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe und das Essen ist super lecker. Die Zimmer waren sehr sauber, aber etwas klein.