Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer waren geräumig und wurden tgl. gereinigt. Manko:die Matratzen haben sich immer auseinander geschoben.
Der Ort Sant Agusti bietet nicht sehr viel...es gibt keine Promenade zum bummeln. Wir sind deshalb immer mit dem Mietauto nach Palmanova ca. 7 Minuten gefahren.
das Hotel ist super wir sind jetzt das 13 mal in 7 Jahren da gewesen.
sie verbessern ständig die Qualität.
ich würde mir wünschen das sie die treue die man dem Hotel erweist vielleicht mal würdigen wie zum Beispiel mit einem Zimmer zum pool hin ohne Aufpreis .
Wir hatten Zimmer mit Frühstück bestellt und mussten auch dafür ein Armbändchen tragen. Es war laut und die Zimmer sehr klein und nicht besonders sauber.
Der Komplex gleicht einem Hochhaus, die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Zimmerservice erfolgt jeden Vormittag, Handtücher gibt es täglich frisch. Klima ohne Aufpreis, Zimmer mit Poolblick Aufpreis für 6eur / Tag und mit Meerblick 12eur / Tag, wobei das Meer schon weiter weg ist, nur mit kostenlosem Shuttle in 8 Km erreichbar. Das Essen ist für 2 Tage ok, dann kan man es sich eigentlich nicht mehr antun, lautstärke bei jedem Essen extrem, das Urlaubsklientel lässt stark zu wünschen übrig, es wird hier und da…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wird seinem guten Ruf (bis auf die Zimmer) gerecht. Da es ein 3-Sterne Hotel ist, waren wir zuerst etwas skeptisch, es war aber insgesamt gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top 3 Sterne Hotel!!!
Top 3 Sterne Hotel!
Preis/Leistung top!
Für Familien top!
Top beschrieben, man weiß also genau was man bucht.
Essen (All inklusive) für 3 Sterne Hotel nicht so gut erwartet!