Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für drei Sterne Hotel sehr gut
Hotel ist ok. Nur das Service Personal hat Schwierigkeiten mit der Sprache. Muss Hände und Füße benutzen. Das Essen könnte wärmer sein und Beschwerden ernst genommen werden. Nicht einfach die Speisen umrühren damit ist nicht jedes Problem gelöst. Ansonsten kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne WIEDER
nett, sehr nettes Personal, gutes Preis/Leistungserhältnis, sehr gute Lage, saubere Zimmer, alles TOP Es war einfach ein sehr schöner Urlaub
Roman(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Waren rundum zufrieden
Schon etwas in die Jahre gekommen. Sauber, kinderfreundlich, viel Auswahl beim essen. Rundum zufrieden. Sehr schöner Urlaub
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis Leistung ist unschlagbar
Prima gelegen um die Insel zu erkunden. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Auto. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt genügend Liegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Essen
Bei 3 Sterne darf man nicht zuviel erwarten. Für uns hat alles gepasst, es war okay, wir waren zufrieden. Trotzdem werden wir in Zukunft wieder bei unseren Reisen im 4 Sterne Bereich buchen. Super zufrieden war ich mit Ltur Tiengen. Jederzeit gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war alles super
Hotel, Essen und Trinken, Personal alles super. Wenn man was bemängeln will ist es der Plastikmüll am Pool. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer super - nix bzw. kaum was zu meckern!
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. wunderschöne Lage, rundum gepflegt, sehr sauber, verkehrsgünstige Lage zu verschiedenen wunderbaren Stränden, zum Flughafen und zur Stadt Palma.
Xuan Lan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsame Ferien
Nettes Pesonal, Buffet ist reichhaltig, Zimmer ist klein, aber sauber. Unterhaltungsprogramm am Abend ist amüsant. WiFi im ganzen Hotel gratis. Nur das Dessertbuffet ist für unseren Geschmack zu süss, etwas weniger Zucker wäre noch gesünder und feiner. Wir kommen gerne zum 2. Mal wieder.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch gerne ein 6. mal..
Für Familien und als Kurzurlaub bestens geeignet. 15 km vom Flughafen und 7 km von Palma entfernt. Allerdings keine Strandlage, nur mit Poollandschaft.
Brigitte (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes sauberes Hotel das ich auf jeden Fall
Sehr sauber, nicht laut, auch sehr nette Zimmermädchen Apotheke im Haus Spielmöglichkeiten acu sowie Einkaufsmöglichkeiten wir waren das zweite Mal schon dort und kommen bestimmt nächstes Jahr auch wieder