Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Axel + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Waren 11 mal hier, und so schlecht war es noch nie
Das Hotel wurde neu und geschmackvoll renoviert .Allerdings ist die Klimaanlage im Essensaal nervig da von oben sehr kalte Luft auf die Tische bläst.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Schönes renoviertes Hotel,800 m vom Strand Cala Mayor entfernt.Gute Parkmöglichkeiten! Alles sehr gepflegt und gutes Essen!
Sibille (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere Zeit im Belvedere ist abgelaufen
Wir haben 10 Jahre lang dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Nach Corona hat sich für uns so manches zum Nachteil verändert, obwohl das Hotel neu renoviert wurde. Das warme Essen war so gut wie kalt. Es gab nur eine Bar drinnen für alle, (draußen war ein Brand) definitiv zu wenig! Man hätte draußen woanders Getränkeautomaten aufstellen können. Auf der Terrasse keine Sonnenschirme. Das positive, die Renovierung ist gelungen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung stimmt
Sauberes, modernisiertes Hotel. Wir hatten all inclusive. Das Essen an der Snackvar hat uns besonders gut geschmeckt, sodass wir das buffet oftmals außen vor gelassen hatten. Außerhalb der Saison stimmt das preis Leistungsverhältnis sehr. Gerne wieder.
Matthias Max(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
S hömer Urlaub
Gute Lage und direkte Busanbindung nach Palma und der ganzen Insel. Schöne saubere Zimmer, toller Pool. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Service immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauberes Hotel. Kann man jederzeit weiter empfehlen. Würde jederzeit wieder hin fahren. AI ist sehr zu empfehlen.
Florije(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hauptquartier Belvedere
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber. Ein Negativer Punkt wäre die Betten waren getrennt
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer eine Reise wert!
Schönes und gut gelegenes Hotel mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, modernen Zimmern und tollen Personal un allen Bereichen.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Schönes, sauberes ,neu renoviertes Hotel mit sehr nettem Personal und super leckerem Essen ! Wir würden wieder kommen!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nix zu meckern
Sehr sauber, schöne Zimmer, leckeres Essen. Und vor allem, sehr freundliches Personal. Insgesamt gab es nix zu meckern.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel ist neu renoviert und ist zum 4 Sterne Hotel geworden.Der Umbau hat sich gelohnt. Für uns positiv.Schöne Außenanlagen,außer bei den Sonnenschirmen wäre eine stabile Variante besser gewesen.Sehr windanfällig.