- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein, Service, keine Poolbar kein nix. Die Hotelbeschreibung und die guten Bewertungen müssen gekauft sein. Hier kümmert man sich um nichts, auch nicht um Corona.
Frisch renoviert, schönes Bad und gute Matratzen. Ansonsten sehr spärlich eingerichtet. Koffer hat auf dem Boden viel Platz.
Essen und Getränke waren eigentlich gut. Durch den nicht vorhandenen Service verging einem leider der Appetit
In der 1. Septemberwoche gab es keinen Sevice. Das Geschirr stapelte sich auf den Tischen, nichts wurde abgeräumt. Es war unfassbar! FTI Reiseleiter war auch zu nix zu gebrauchen… er fand das alles ok
Schneller Transfer vom und zum Flughafen, aber die direkte Umgebung/Ort fand ich hässlich. Keine Promenade, mickriger Stand und irgendwie kein Ortskern. Und der Auf- und Abstieg zum Stand war ehr ein Sportprogramm. Viel Graffiti und unfassbar viele Müllcontainer. Aber der Hafen war nett
Die Animateure machten einen guten Job.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Belvedere ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns teilwesie wohl gefühlt haben, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles