Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Helmut(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren schon zum 3 mal im Belvedere und sind SEHR zu Frieden. Sauberkeit und Essen auswahl Bestens. Super Personal,immer freundlich und zuvorkomment in allen Bereichen. GERNE WIEDER !!!!!!!!!!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zu empfehlen
wir haben uns wohlgefühlt.Das Personal war freundlich.Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen.Die Möbel müssten mal erneuert werden.Ansonsten können wir das Hotel gut empfehlen.Die Animation fanden wir gut,vor allem das Abendprogramm.Das Personal im Speisesaal war sehr nett und zuvorkommend.Die Animateure haben sich sehr um die Leute gekümmert und auch die Kinder wurden beim Programm integriert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besondere Anlage
Nicht maßgeblich aber erwähnenswert ist die Auswahl der nicht alkoholischen und alkoholischen Getränke. Besonders für Kinder sind die nicht alkoholischen Getränke an GetränkeSpendern gut selbst bedienbar und es sind keine Instantgetränke wie es sonst üblich ist....haben wir bisher in noch keinem Hotel geboten bekommen. Auch sonst empfehlen wir das Hotel mit allem was es zu bieten hat... Pools ganz wesentlich toll...Zimmer klein aber fein.. Personal sehr freundlich...Kinder und Erwachsenen Animation super...Getränke…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier lässt sich Urlaub machen
Hotel und Personal sind wirklich gut und immer sehr daran interessiert zu helfen. 2/3 kleine "Mängel": 1. zu kleine Aufzüge (zu den Essenszeiten aber vorallem bei An-und Abreise viel zu lange Wartezeiten vor den kleinen Aufzügen. 2. Die Poolanimation ist wenig "mitreissend". Aber auf jedenfall ein zu empfehlendes Hotel. 3. Die Matratzen könnten mal erneuert werden.
Giesela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mädchenurlaub in Mallorca (Oma,Mama,Enkel)
Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen, nur viele Urlauber nehmen am Abend keine Rücksicht auf andere und da alles ziemlich hellhörig gebaut ist,war das Einschlafen und auch das Schlafen bei dem Lärm ein Problem.Vor allem wenn man gleich am Anfang vom Gang wohnt.Also ein Tipp für alle-einfach sich so benehmen,als wäre man selbst schon im Bett und andere gehen vorbei.Da hat jeder was davon.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes, sehr sauberes Hotel mit schöner Außenanlage (großer Garten mit vielen Pinienbäumen). Getränkeangebot incl. sehr umfangreich, jedoch vieles einfach aus Behältern - Wein, Cocktails gezapft. Beach-Bus zum feinsandigen Strand nach Palma Nova 10Min. fährt halbstündig. Für eine Woche empfehlenswert.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sauberes Hotel
Hotel sehr sauber und das Personal ist freundlich.Zimmer sind etwas klein aber zum schlafen reichts.Pool sehr groß und das essen schmeckt.preis Leistung ist Top. Für Party ungeeignet.gern wieder
Marco(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes 3 Sterne-Hotel mit top All Inklusive
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Großes All inklusive Angebot: Getränke:Coktails, Spiritousen, Bier,Pepsi, Kaffee, Wasser, Slush und und und !!! Essen:Pizza,Hamburger,Hot Dog ,Pommes,Usw Gegen Aufpreis: Eigener Friseur, Supermarkt,WLAN, Süßigkeiten Automat , Arzt, Kinderanimation, kostenfreier Shuttlebus zum Strand , Linie 46 nach palma 1,50€ pro fahrt Abends eigener Markt mit ca.6Ständen
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Hotel aber sehr gut gepflegt
einfach ausgestattetes Hotel aber dafür sehr gepflegt. Es gibt dort viele Kinder. (Engländer, Spanier und Schweden) ca. 30-40% deutsche. Getränke waren sehr gut jedoch war das Frühstück naja. Köche waren morgens wohl noch am schlafe . Mittag. Abendessen war einfach jedoch gut. Pizzeria und Snackbar waren gut. Für den Preis sehr empfehlenswert. Alle 30 Min Gratis Transfer zum Strand .
Janet(41-45)Schweiz
Sauberes und schönes Hotel
Sauberes, angenehmes Hotel, reichhaltiges Essen in Buffetform, schöne Zimmer, nähe Palma etwas erhöht gelegen, Auto von Vorteil.