Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für kleines Geld :)
Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Das Hotel ist für alle Altersklassen geeignet. Auch ohne Mietwagen etc. ist man dank der guten und vor allem günstigen Busverbindung mobil.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlicher Erholungsurlaub
Familienfreundliches Hotel mit sauberer und gepflegter Anlage. Das Personal ist immer ansprechbar und freundlich. Beim abwechslungsreichen Essensbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Das Hotel verügt über ca. 400 Zimmer. Die Zimmergröße war für 2 Pers. völlig ausreichend. Austattung: Zweckmäßig. Die Betten waren auf Rollen, so dass man sich nicht herumwälzen sollte. Kühlschrank hat gefehlt. Ist aber für einen Aufpreis zubuchbar. Klimaanlage gut. Balkon gut mit einer kl. Sitzecke. Die Fahrstühle im Hotel sind sehr klein. Wg. Platzangst wurde er aber von uns nicht genutzt. Im gesamten Hotel war die Sauberkeit sehr gut. Die Außenanlage ist superschön gepflegt. Ein großes Minus war für uns die…
Klein(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Sauberes Hotel! Freundliches Personal! Zimmer war für uns (2 Erwachsene und ein 9monate altes baby) groß genug! Waren im 2ten Stock, war Ideal mit Kind! Wir konnten gut zu Fuß hoch und runter und waren nicht auf den Aufzug angewiesen! Es gibt 3 kleine Aufzüge ! Essen war Super, für jeden was dabei und täglich wechselnde Themen! (Italienisch, Spanisch, chinesisch, usw.) Strand im Ort ist klein, aber schön und sauber! Schnell über Treppen zu erreichen, mit dem Buggy war es ein kleiner Umweg! Pool war leider…
Karl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für diesen Preis, voll in Ordnung.
Für diesen Preis, voll in Ordnung. Wir haben Last Minute gebucht. Wenn man sich dann für ein 3 Sterne Hotel entscheidet, is das Hotel absolut in Ordnung!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ein 3* Hotel, das mit seiner Leistung überzeugt.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ist das Hotel ideal gelegen. Busanbindung in unmittel- barer Nähe und Parkplätze (auf teilweise unwegsamen Gelände) reichlich vorhanden. Autobahnanschluss in wenigen 100 Metern und trotzdem ruhig gelegen. Die Nationalität der Gäste ist sehr gemischt, wobei Engländer überwiegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und die Sauberkeit im gesamten Hotel lobenswert. Für "all inclusiv" wird bei Speisen und Getränken außerordentlich viel geboten, was…
Marcus(41-45)Deutschland
Bis aufs Essen ok. Sehr sauber
Bis auf das Essen, ein sehr sauberes und freunlich geführtes Hotel. Leider waren sehr viele Engländer anwesend, die alles in allem ruhig waren.
Konrad(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Kurzurlaub komme vielleicht wieder
Wir sind Früh um 7.30 Uhr angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, würde jederzeit wiederkommen. Einzige Kritikpunkte sind: das Essen ist etwas verbesserungswürdig und die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein.
Willeke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis Leistung seh gut.
Super Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut für Ausflüge ins Inland geeignet. Besonders zu loben ist der vom Hotel angebotene Bustransfer zum Strand von Palma Nova. Gern wieder.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für kleines Geld sehr zu empfehlen
Für ein 3 Sterne Hotel war alles prima. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Wir würden wieder hier Urlaub buchen.