Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Das Hotel ist wirklich toll! Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche vom 18.09.-25.09.2013 super Wetter gehabt, täglich 28-32 grad, nur zwei Mal hat es etwas geregnet abends. Der Transfer dauert etwa vom Flughafen bis zum Hotel ca. 20 Minuten, liegt nicht weit vom Flughafen. Wir waren sofort bei der Ankunft positiv überrascht vom Gelände des Hotels sowie vom riesen großen Pool und Jakuzzi. Es wird sehr viel Wert gelegt an Sauberkeit und Ordnung. Essen & Trinken war super, es gab täglich etwas anderes, nur das Frühstück war täglich gleich aber auch sehr vielfältig!!! Die Snacks waren die BESTEN (Hamburger, Hot Dogs, Chicken Nuggets, Pommes) alles hat super geschmeckt. Wir hatten echt nichts am meckern, die Zimmer waren OK, etwas klein aber schön, großer Balkon und von jeder Seite gab es eine tolle Aussicht (wir hatten Pool-Blick. Täglich gab es am Pool Animationen wie z. B. Dart-Spiel, Tischtennis, Fitness im Wasser und auf dem Gelände und dazu Musik. Liegen waren nie komplett belegt auch um 10 Uhr oder später hat man optimale Plätze am Pool bekommen. Das Personal an der Rezeption konnte deutsch (zu Teils perfekt!) Ausflugsziele je nach Anbieter waren genügend, Autos oder Fahrräder konnte man direkt im Hotel dazu buchen. Zum Strand Palmanova fuhr ein Bus täglich direkt vom Hotel aus bis zum Strand alle 20-30 Minuten (kostenlos!), der letzte fährt um 18.40 Uhr von Palmanova zurück. Sehr großer Strand mit vielen Palmen und kleinen Geschäften und Bars, echt empfehlenswert! Die Fahrzeit beträgt 10-14 Minuten. Der Strand den man zu Fuß erreichen kann ist etwa 700-800m entfernt (dafür muss man paar Treppenstufen gehen) ist aber sehr sauber und nie zu voll. Das Hotel verfügt über ein kleinen Shop im Keller, Billiard, Pool & Jakuzzi, Friseur und Massuer, Pizzeria, Snackbar und Getränkebar und toller Tages-Animation am Pool und am Abend ab 22 Uhr für Erwachsene und für Kinder schon etwas früher. Die Buslinie 46 die auch gleich am Hotel hält fährt alle 20 Minuten nach Palme (Fahrtzeit ca. 35 Minuten/ 1,50 €/pro Fahrt) und zurück fährt der letzte gegen 22.40 Uhr. Zum Ballermann kommt man in ca. 55 Minuten mit zwei Buslinien :) für alle die auch Mal feiern möchten. Ich kann das Hotel nur empfehlen! ES WAR PRIMA, alles hat gestimmt. Fliegen nächstes Jahr vielleicht wieder hin.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise