Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Silvana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel war einfach super !
Immer immer wieder, das Hotel war sauber , es war einfach im Ganzen für alt und jung . Personal super nett. Essen eine Sensation . Die Außenanlage Ein Traum , wir würden es alt und jung empfehlen .
Therese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich, sorgenfreier Urlaub , sauber,
Das Hotel bietet für jedermann, ob Familie mit Kindern, Paare oder Single genug Freiraum. Personal sehr freundlich, kostenloser Shuttlebus zum Strand Palmanova 1****
Zoran(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut fantastisch
Ohne es zu übertreiben,das beste Aufenthalt seid ich-Hotel und Badeferien mache.Es war wirklich -1A in allen Bereichen Bravo BQ und Ltur.Sehr,sehr gutes Gespan.Weiter so.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schoener Urlaub
-kleines zimmer -dusche sehr klein mit duschvorhang, daher bad meistens nass -foehn minimale "blaskraft". Lange haare kaum zu trocknen. -viele englaender -zimmer sehr hellhoerig(sogar klospuelung zu hoeren) -sangria und bier sind wahrscheinlich mit wasser gestreckt (wurde einfach nicht blau , haha) Ansonsten TOP!!! Der strand von palmanova ein traum (mit shuttle zu erreichen, alle 30min) Vom flughafen zum hotel ca 15min.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gut
Sauberkeit und Wäschewechsel war sehr zufrieden, Essen ausreichend und Vielseitig, Umgebung nicht Optimal, Gute Unterhaltungsprogramm. Hotel Empfehlungswert.Mehr Betreuung
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis und Leistung stimmen
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis ,Zimmer O.K. Bad Fugen Renovierungsbedürftig , in den Gepäckraum kommt jeder rein, steile Bergstraße in den Ort. Für ein drei Sterne Hotel außergewöhnlich sauber und ordentlich .
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis/Leistung Top
Preis/Leistung absolut in Ordnung. Sehr schöne Poolanlage und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Waren mit Kleinkind dort, Kinderanimation, Kinderpool und Spielplatz zu empfehlen.
Marjut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungsverhältnis
Für ein 3Sternehotel ausgezeichneter Service, saubere Zimmer, freundliches Personal, gepflegtes Buffet und reichhaltige Speisen und Getränke. Nachteilig lediglich die Lautstärke im Restaurant und die Lage des Hotels, jedoch günstige Busanbindung.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann man machen, muss man aber nicht
Fazit: wir hatten einen schoenen Urlaub bzw haben das beste daraus gemacht. Dennoch wuerden wir das Hotel nicht noch einmal besuchen, da die "Kontra Seite" einfach ueberwiegt. Fairer weise muss man natuerlich sagen, das dass Hotel und das Personal sehr bemueht sind und die Zimmer, als auch die gesamte Anlage fuer einen kurzen Urlaub ausreichen. Da wir allerdings den Vergleich aus dem letzen Jahr haben ist man etwas verwoehnter. Wir waren 2013 zum selben Reisezeitraum, selbe Preisklasse mit All Inklusive in einem…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Belvedere, die Zweite!
Das Hotel ist sehr groß und war zu unserer Reisezeit voll ausgebucht. Das heißt: schnell sein zum Essen, um noch einen freien Tisch zu bekommen, etwas Zeit einplanen für den Fahrstuhl (der sorgt, wenn er dann da und leer ist für akustische Unterhaltung). Der Lärmpegel im Hotel ist nichts für Erholungssuchende. Wer auch mal auf dem Balkon des Zimmers sitzen möchte, der braucht viel Glück bei der Zimmerauswahl (oder etwas Geld). Die Zimmer über dem Wirtschaftshof bieten kaum Ausblick, dafür rund um die Uhr Lärm. Die…