Das Hotel liegt sehr schön und der Meerblick ist atemberaubend schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet und super sauber. Das Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber letztendlich findet jeder was. Ansonsten ist das Essen wirklich gut und wer hier nichts findet soll doch bitte mehr bezahlen für mehr Sterne. Das Personal gibt sich viel Mühe und ist stets freundlich und hilft gerne bei jedem Anliegen. Wir hatten nur gute Erfahrungen mit den anderen Gästen, denn alle waren sehr freundlich und man bekommt schnell Anschluss. Die wöchentlichen Kosten für W-Lan in Höhe von 15 Euro ist nicht mehr zeitgemäß, zudem wir es in der 9. Etage dann gar nicht nutzen konnten. Hat für uns dann nur im Eingangs- und Poolbereich funktioniert.
Das Doppelzimmer verfügt über einfache aber dennoch gute Betten. Schrank ist ausreichend groß. Badezimmer war schön groß und sehr sauber. Balkon war schön und der Meerblick einfach nur traumhaft. Klimaanlage lief perfekt. TV war hin und wieder nicht gut zu empfangen. Etwas geärgert haben wir uns über die Fahrstühle, die einfach zu klein und zu wenig waren für so ein großes Hotel.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auf jeden Fall total in Ordnung. Essen gut und wirklich für jeden was dabei. Hervorzuheben wäre der Fisch....einfach nur lecker und der mallorqinische Abend ist einfach zu empfehlen. Der Speisesaal ist mittig etwas laut, aber wenn man etwas Ausschau hält sitzt man am Rand etwas ruhiger.
Das Personal hier ist lobend zu erwähnen. An der Rezeption werden sämtliche Sprachen gesprochen. Die Zimmerreinigung ist meiner Meinung nach perfekt. Wir hatten nichts zu reklamieren.
Der Strand ist über eine Treppe oder mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Ein größerer Strand in Palmanova ist auch schnell mit dem Bus oder dem Auto erreichbar. Das Hotel verfügt über einen kleinen Laden in dem man kaufen kann was man braucht. Ausflüge haben wir selber mit dem Mietwagen unternommen und man ist schnell überall. Unbedingt so viel wie möglich von der schönen Insel anschauen.
- Wellness
- Sport