Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Allgemein ein sehr schönes Hotel für Familien
Im Grunde gab es kaum etwas zu bemängeln, dass Essen war sehr Gut und auch der Service. Es hab für jedem etwas am Buffet-tisch und Getränke waren alle Vorhanden. Hot-Dogs, Salat e.t.c. Die Kinderbetreuung war sehr gut und die Kinder haben sich stets wohl gefühlt. Abend bei der Kinderdisco wurden die Kinder voll einbezogen, sowie fals erwünscht die Eltern. Negativ hatten wir nur einen Punkt. Manchmal beim liegen im Poolbrreich konnte man ein Summen der Strommasten hören, diese wurde manchmal sehr nervig. Mal war…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
IMMER WIEDER GERN !
Schon 3 mal da gewesen und nicht zum letzen mal. Der super Pool;genug Liegen unter Pinien. Die Poolbar u.Pizzaria u.Snaekbar einfach Super. Toll für Kinder u.Erwachsenen.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafter erster Pärchenurlaub
Das Hotel wirkt von außen, sowie von innen, nicht gerade neu und modern, ist jedoch sehr sauber und gepflegt gehalten. In unserem Reisezeitraum waren Gäste in jedem Altersdurchschnitt vertreten, vor allem aus Großbritannien. Allgemein war die Gästestruktur sehr anonym, was bei einer so riesigen Anlage verständlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz der älteren Einrichtung. Wifi ist zwar vorhanden, aber sehr langsam. Wir waren mit einer spontan gebuchten Auslandsflatrate mehr zufrieden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da kann man wieder kommen
gutes Basishotel um Mallorca mit dem Auto zu erkunden, großer PP incl, dicht an der Autobahnauffahrt, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Haus, keine Sauna oder Wellnessmöglichkeit, bei AI tolle Getränkeauswahl
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in der Nähe von Palma
Das Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Die Buslinie 46 nach Palma fährt alle 10 Minuten direkt vorm Hotel ab (Son Dureta geht schneller als Per Terreno). Der hoteleigene Busshuttle zum Strand von Palma Nova ist ebenfalls positiv zu erwähnen. Was die gute Bewertung des Hotels jedoch ein bisschen einschränkt, sind die unbequemen Liegen am Pool.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
TOP
Ich werde auf jeden Fall noch mal mit Enkelkind dort Urlaub machen. Sehr sehr netter Service und Preis/Leistung ist top. Mehr kann man für 3 Sterne auf keinen Fall erwarten.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1. mal Mallorca. Es gibt bestimmt schlechtere !
Wir hatten für unseren Aufenthalt auf Mallorca zwei verschiedene Hotels gebucht. Das erste war eine 4 Sterne Anlage in Alcudia, das andere das BQ Belvedere. Im BQ Belvedere waren wir angenehm überrascht von den Zimmern, zwar klein aber sehr ansprechend und freundlich eingerichtet und vor allem tippitoppi sauber. Auch der Pool und die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber und man hat auch genug Platz, sich mal ein bißchen auszubreiten, zumindest zu unserer Reisezeit. Das Personal vor allem das Personal an…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gutes und ansprechendes 3*** Hotel.
Wir fühlten uns im Grossen und Ganzen sehr wohl in dem Hotel, obwohl es nachts oftmals sehr laut durch angetrunkene englische Gäste war.Durch die Bäume in der Grünanlage hatte man auch Schatten und War der prallen Sonne nicht so ausgesetzt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern!
Wir waren schon 4 mal im Bq Belvedere- Es ist alles super, das Essen die Sauberkeit,der Service und die Lage. Wir kommen im Juni 2016 wieder. Wie schon Betont immer wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Helmut u.Brigitte
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
gut
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Hinweise zu den Nutzungsmöglichkeiten der in komfortabler Nähe liegenden Busverbindung sollte vieleicht noch etwas mehr betont und herausgehoben werden. Kann man gut weiter empfehlen.