Wenn man ankommt, wird man an der Rezeption gefragt, ob man Meerblick für einen Aufschlag von 10,--€ pro Tag Meerblick oder für einen Aufschlag von 4,--€ pro Tag Poolseite upgraden möchte. Bei Meerblick sollte man darauf achten, das man mindestens in der 7.Etage wohnt, weil auf dieser Seite liegt die Versorgung des Hotels. Bedeutet Nachts kommt der Mülllaster. Wen man zu tief wohnt, kann das sehr laut sein. Poolblick würde ich empfehlen. Das Hotel selber ist sehr schön mit einer traumhaften Poolanlage. Kleiner Wermutsstropfen ist das man Handtücher für den Pool leihen muß(Kosten 10,--€ pro Handtuch pro Woche). Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Leider haben die Zimmer kein Kühlschrank. Hotel und Zimmer waren ordentlich und gepflegt. Die Gästestruktur war buntgemischt was Alter und Nationen angeht Mieten Sie sich ein Auto. Wenn man nicht gerade ein Cabrio haben möchte, sind diese für eine Woche preiswert zu mieten. Besuchen Sie St.Elm, Andratz, Soller(unbedingt einmal über den Pass fahren, zurück kann man den Tunnel nehmen), auch den Port von Soller besuchen oder machen Sie eine Tour hoch nach Bayabalfour. Eine weitere Highligths sind die Die Strände um St.Jordi(Naturstrände). Natürlich auch sehenswert ist Palma selber.
Größe des Zimmers und Bades waren ausreichend. TV vorhanden(schlechtes Bild), aber man soll ja auch im Urlaub nicht Fernseh gucken. Klimaanlage vorhanden. Mir fehlte ein Kühlschrank im Zimmer.
Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Es gibt ein Restaurant und Mittags 2 Snackbars. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Darüber hinaus gibt es die Poolbar und innen eine weitere Bar. Das Getränkeangebot war gut. Die Snacks waren durchgehend kalt und geschmacksneutral. Das Frühstück war englisch geprägt, Trotzdem war das Frühstück noch mit Abstand das beste Essen. Quantitativ gab es genug zu Essen und es ist nicht so, dass man nicht satt geworden ist. Aber die Speisen waren leider sehr häufig nicht abgeschmeckt(Keine Gewürze/kein Salz)
Das Personal war immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption vorhanden. An der Bar kommt man mit Englisch gut durch. Zimmerreinigung war sehr gut.. Zusatzleistungen und Beschwerden hatten wir nicht
San Augusti gehört leider nicht zu den schönsten Orten auf Mallorca. Infrastruktur direkt vor Ort leider kaum vorhanden. Entfernung zum Flughafen ca.25-25 km. Die Entfernung zum Strand ist zwar nur ca.800m, aber dabei sind ca. 200 Höhenmeter zu überbrücken. Wer also nicht einen reinen Badeurlaub verbringen möchte, sollte auf alle Fälle ein Auto buchen. Die Autobahn zwischen Palma und Mallorca liegt in direkter Nähe, allerdings nicht so nah, das der Lärm zu hören wäre.
Hier kann ich nur etwas zum Pool und zur Animation sagen. Selten einen so schönen Pool gesehen. Wermutstropfen waren die Liegen. Normale Plastikliegen ohne Auflagen. Uns schmerzte schon nach dem ersten Tag der gesamte Körper.(Auflagen waren auch nicht zum Leihen vorhanden). Wir haben am nächsten Tag beim Supermarkt Carrefour Auflagen für 15,--€ pro Stück gekauft. Einge Gäste haben Luftmatratzen benutzt. Bei der Animation handelt es sich um die typische Standardanimation. Die Animateure waren stets bemüht, uns faule Säcke zu animieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|