Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sympathische Hotelanlage, toller großerPool, weitläufige Anlage, tolles Animationsteam, super tolles Essen, familienfreundlich
Cindy(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel und die Anlage sind toll ! Das Personal ist sehr fleißig und nett. Vorallem muss man die Animateure dieses Jahr sehr hervorheben August 2017! Mega Mega mäßig toller Performance! Würde diese Truppe jedes Jahr buchen! Die anderen Jahre war es ok aber nicht so wie dieses Jahr
Rodrigo Javier(36-40)Deutschland
Sehr Gutes Hotel für den Preis
Das Hotel war sehr sauber, die Lage war sehr gut, nah am Strand ca. 850m. Gute Busanbindung nach Palma. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und die Möglichkeit für ein späteres Check out (Kostenpflichtig) hat uns sehr geholfen nach dem der Flug sehr spät ging.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für ein paar Tage kann man die Zimmer akzeptieren
Große Anlage, die etwas abseits liegt und leider sehr kleine Zimmer hat. Schöne Anlage um den Pool herum mit meheren Bars, die allerdings im Sommer überlastet sein dürfte. Dafür dass jeder Komfort (WLAN, Safe, Poolhandtuch..) extra kostet, ist das Hotel völlig überteuert.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum positiv
Viele Gastronomiemöglichkeiten, ruhige Lage, großer Pool, angenehme Abendprogramme, Flexibilität durch Bustransfer
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Für Familien mit Kindern ideal. Animateure ( 8 Personen ) nehmen ab 10.00 Uhr die Kinder in ihre Obhut und fordern sie auch z.B. Wasserball,Volleyball, Tischtennis, uvm. Auch für Erwachsene gibt es jeden Tag Animation. Wir waren begeistert (Großeltern mit 2 Enkeln). Wir würden wieder hinfliegen.
Sabine und Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schade, das könnte besser gemacht werden!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wenn die Eigentümer auf 15% der Zimmer verzichten würden und dafür die übrigen Zimmer ein ganzkleinwenig vergößern und vernünftige Duschen einbauen würden, wäre das Haus ganz sicher zu empfehlen. Der einzige Lichtblick war das Personal! Besonders hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption (kompetent und freundlich), das Personal an der Poolbar und das housekeeping.
Heike(41-45)Deutschland
BQ Belvedere
Das BQ Belvedere, ist im großen und ganzen ein gutes Mittelklasse Hotel. Aber am Kinderpool sind drei Sonnenschirme zuwenig.
Kathy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bq Belvedere April 2017
Wir haben im April 2017 eine Woche im Bq Belvedere verbracht. Der Transfer verlief super (ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel). Als wir an der Rezeption standen (ca. 11 Uhr), wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, wir aber unsere Koffer in dem Kofferraum abstellen können. Uns wurde gesagt, dass wir angerufen werden, sobald das Zimmer fertig ist. Als wir dann um 15:30 Uhr noch keinen Anruf erhalten haben, fragten wir erneut an der Rezeption nach unserem Zimmer - "ja, das Zimmer ist…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel!! Empfehlenswert!!!
tolles Hotel. Sehr gepflegt, sauber und vor allem das beste Essen, dass ich je in einem Hotel hatte. Wirklich top und empfehlenswert.