Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.861)

Marius (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes günstiges Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war gut und die Zimmer in Ordnung. Die Cocktails an der Bar waren nicht der Hit.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familien Hotel
Sehr schön Zentral gelegenes Hotel. Außenanlage mit dem Gigantischen schönen großen Pool (Kinderpool hingegen eher klein gehaltenen) Kinderspielplatz Beachvolleyballplatz Tischtennistisch Billardtisch. Der sehr gepflegten Gartenanlage mit ausreichend viele Liegen trotz vollem Hotel, hatten wir ein sehr schönen überzeugenden Urlaub.
yvonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes hotel freundliches Personal kommen wieder
schönes hotel nettes freundliches personal. Sehr gutes Essen Buffet lange essen Zeiten . tolle Animation im hotel kann man biliard spielen . Friseur und ein laden vorhanden. . arzt Praxis gibt's auch
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Buffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei , sehr abwechslungsreich. Ich hatte plötzlich einen kleinen Wasserschaden in meinem Zimmer und mir wurde direkt ein neues Zimmer vergeben. Ich komme definitiv wieder.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
BQ
Gutes 3 Sterne Hotel.Hotel sehr sauber ;Essen gut.Mitarbeiter sehr freundlich.Gartenanlage sehr gepflegt.Pool Landschaft schön.
viola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
wir kommen wieder!
super schönes hotel mit riesiger poolanlage,palmengarten und wiese. abwechslungsreiches leckeres essen.restaurant,pizzabäckerei und burgerimbiss vorhanden! klasse animation!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super wir kommen wieder !)
Schöne Hotel,gute Lage ,renoviert,sauber ....wir sind schon zweite mal da gewesen und wollen wieder hin!)essen ist sehr lecker,Animation ist die beste und professionell,lustig und alles super gut...leider dir Zimmerdamen verstehen kein Wort auf englisch oder deutsch und sind unfreundlich.....sonst ist unsere Lieblings Hotel und Ort !
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub, tolles Wetter
Großes Hotel mit schöner Pool-Landschaft. Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und liegt wunderschön oberhalb des Meeres.
Dorota (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholungsurlaub
Hotelanlage super schön ,essen sehr lecker und abwechslungsreich ,Personal sehr nett aber leider nur wenige deutschsprechend aber man wird irgendwie immer verstanden das Personal war sehr bemüht
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes Hotel, gute Preis Leistung
Schönes Hotel, saubere Zimmer, Essen und Getränke gehen auch in Ordnung. Sehr schöne Poollandschaft. Hatten einen entspannten Urlaub.