Ganz in Ordnung für eine Woche Urlaub. Allerdings viele Engländer, Russen etc im Hotel die abends am Pool ordneltich bechern.
Saubere Zimmer, allerdings sehr klein. Wir sind zu zweit gewesen und hatten trotzdem ein zusätzliches Hochbett im Zimmer stehen. Zu zweit war die Größe des Zimmers in Ordnung. Mit zwei Personen mehr, wäre es definitiv viel zu eng geworden. Möbel alle sehr alt. Kleiner Kleiderschrank. Sauberes Bad. Steckdosenmangel im Zimmer! Wir hatten nur eine Steckdose im Schlafzimmer.
Sehr gutes Essen! Wir hätten mit schlechterem gerechnet. Vorallem das Lamm und die Steaks waren sehr lecker. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen. Nur leider keine täglich wechselnde Auswahl beim Frühstück.
Wir sind gegen 1 Uhr nachts im Hotel angekommen und hatten tierischen Durst. Da wir das All inn-Paket gebucht haben, haben wir natürlich gedacht, dass wir kostenlos Wasser bekommen würden. Fehlanzeige. Wir sollten uns Wasser am Automaten kaufen. Der Start war also nicht sehr freundlich, oder der Mitarbeiter am Empfang hatte einen schlechten Tag. Sonst waren eigentlich alle sehr nett.
Hotel liegt auf einem Berg. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 min zu erreichen. Supermärkte, Restaurants sind fußläufig ebenfalls in ca. 10 min zu erreichen.
Billardtisch vorhanden, auch eine Tischtennisplatte. Der Pool ist sehr groß. Ansonsten sind wir eigentlich nur meist zum Essen dort gewsen und waren dann wieder unterwegs, deswegen können wir nichts zum Freizeitangebot sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team