Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Hotel bittet alles für einen angenehmen Urlaub. Die Verständigung mit dem Personal ist überwiegend in Deutsch möglich, mit Englisch kann man den kleinen Rest erledigen.
Das Hotel machte auf mich einen gut gepflegten sauberen Eindruck. Das gesamte Personal immer freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprachen gut Deutsch und halfen immer so weit es ihnen möglich war. Das Essen am Abend war sehr abwechslungsreich und das Frühstücksangebot sehr reichhaltig.
Das Hotel ist umgeben von weiteren Häusern mit Ferienwohnungen. Wir haben es bereut bei unseren Reiseveranstalter Trendtours vorab eine Verlängerungswoche zu buchen.
Beschreibung bezieht sich auch 1 Woche Anfang Dezember 2018 Liegt am Rand der Stadt insofern ganz angenehm. Großzügiger Eingangsbereich, Zimmer sehr sauber und groß. Betten sehr breit, Blick zum Meer aber es gibt auch andere. Speisesaal sieht etwas nach Bahnhofshalle aus. Abteilungen wären gemütlicher.
Die Lage des Hotels ist ideal, gleich am Strand und gleich in der Stadt. Essen, Getränke, Zimmer, Pool und Freundlichkeit des Personals, alles sehr gut.
Wie schon an ander Stelle beschrieben, das Zimmer ist prima, allerdings sind die Geräusche (Toilette,Dusche usw)unmöglich. wir haben in Zimmer 130 gewohnt.