Bewertungen (1.065)

Wolfgang Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Zimmer in 0rdnung, Strand in der Nähe. Frühstück gut, Abendessen sehr unruhig da das Haus mit Trendtours voll in Beschlag ist sehr laut und immer voll.
Ralf Karl-Heinz Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht nur auf die Sterne schauen
Sauberes Hotel, sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal, guter Ausgangspunkt zur Erkundung für Andalusien. Pool-Anlage normal und einfach. Küche sehr durchnitlich da viel TK und Dosenware unverfeinert serviert wird. Zum Müsl Beerenmischung aus der Tüte und noch gefroren, Fleisch sehr Übergart. Hier muss der Koch nochmal die Basis lernen, trotzdem wird man satt und man erkennt die Mühe, trotzdem passen die vielen Sterne nicht für die Küche ins Bild. Das Land an sich entschädigt für alles.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind sehr zufrieden! Gerne nochmal!
Lage am Ende der Promenade, ausreichend Parkmöglichkeiten und sehr nah am Strand. Sehr freundliches Personal. Kostenfreies WLAN und saubere Zimmer.
Hans(71+)Deutschland
Schönes Hotel, freundlicher Service
Spitzenhotel, freundliches Personal, Zimmerservice sehr gut, keine Sonderkosten. Personal sehr aufmerksam. Abendunterhaltung. Sehr saubere Betten und weiche flauschige Handtücher.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit hilfsbereiter Rezeption. Tolle Lage. Klare Weiterempfehlung! Schöne Zimmer. Direkt am Strand
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, auch deutschsprachig. Das Essen war erste Klasse! So vielfältig, und total lecker! Das Personal im Restaurant sehr höflich, hat gute Arbeit geleistet. Vilen Dank auch an die Köche!! Das Hotel liegt ca. 70- 80 Meter vom sehr sauberen Kiesstrand entfernt. Im Oktober war das Meer noch warm! Die Reise würde bei Trendtours gebucht. Alle Stadtführungen waren sehr gut organisiert und alle Termine eingehalten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu empfehlen. Lage, Sevice und Essen sehr gut!
Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen in Büfettform vielseitig und lecker. Nach der ersten Woche Rundreise konnten wir in der zweiten Woche die Angebote des Hotels gut nutzen. Wir können das Hotel weiter empfehlen !
Konrad(71+)Deutschland
Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Torre del Mar, mit guter Ausgangslage zur Stadt und Strand. Es sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Eine schöne gepflegter Promenade befindet sich in direkter Strandlage und Hotelnähe.
Chris L (61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für eine Standortrundreise
Das Hotel war unsere Unterkunft während einer Standortrundreise durch Andalusien. Gut gelegen. . Das Hotel ist sehr gepflegt. Alles blitzsauber und in gutem Zustand. Personal durchgehend sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und um bestmöglichen Service bemüht, Frühstück und Abendessen am Büffet sehr lecker.