Bewertungen (1.065)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolles Hotel mit Dachterrasse und Bar.
Das Hotel ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr gut. Jeden Tag gibt es ein Animationsprogramm. Sehr schön ist auch die Sonnenterrasse in der 5. Etage des Hauses. Dort gibt es Sonnenliegen, einen herrlichen Ausblick zum Meer und eine tolle Bar. Wir waren mit Trendtours dort. Aber privat würde ich das Hotel auch buchen. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch dort gibt es tolle Bars. Auch die sehr lange Uferpromenade mit ihren vielen Bars, Spielplätze und die Möglichkeit sich…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlhotel
Alle stets sehr freundlich und hilfsbereit. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist nur 300 m entfernt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Gelungene Rundreise
Schönes, gepflegtes Hotel. Ruhig gelegen mit Blick von unserem Balkon auf Meer und Strandpromenade. Perfekter Ausgangspunkt für unsere Rundreise. Essen in Buffetform, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett, immer gutgelaunt und hilfsbereit. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Christel (66-70)Deutschland
Weiterempfehlen für deutsche Urlauber jedenfalls
Sehr fleißiges Personal, freundlich und höflich. Und lustig, trotz langem Tages waren sie immer zu einem Spaß aufgelegt
Astrid(56-60)Deutschland
Prima
Zimmer zweckmäßig Betten sehr gut und ein kleiner Balkon...immer alles sauber, immer höfliches und lustiges Personal. Essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder wir haben uns die Region und die Städte angeschaut.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Ausgangslage für Städtetour
Das Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe und lebt von seinem sehr freundlichen Personal. Empfang, Küche und Service leisten tolle Arbeit.
Elke (66-70)Deutschland
Urlaubsreise
Sauber, freundlich, gute Lage, gutes Essen Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Im Restaurant wurden immer schnell die Tische abgeräumt.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit kommen wir wieder!
Waren angenehm überrascht,freundliches Personal,super Küche,immer schmackhaft! Zimmerservice freundlichen und ackurad.
Judith (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen
Alles sehr gut: Lage und Zustand des Hotels, Essen, sehr freundliches Personal. Lediglich wird bemängelt, dass im 1. Stock früh am Morgen von Reinigungskraft im Flur ziemlich viel Krach gemacht wird, oder von LKW-Lieferungen. Möglicherweise lässt es dsch nicht ändern; etwas Ruhe insbesondere in den frühen Morgenstunden wäre trotzdem gut.
Bettina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Aufenthalt, sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles hat gestimmt. Der Preis, der Service, die Qualität der Speisen. Kleine Mängel waren für uns akzeptabel. Die Badewanne ist etwas abgenutzt. Die Zimmer mit seitlichem Meerblick haben ab mittags bis abends Sonne. Durch den Grünstreifen ist das Hotel vom daneben liegenden Campingplatz getrennt. In den Bäumen leben viele Vögel, die sich lautstark bei Sonnenaufgang und Untergang bemerkbar machen. Auch hört man nachts die Müllabfuhr. Vielleicht sind die Zimmer auf der anderen Seite zur…