Gute Lage, kleine aber funktional gut eingerichtete Zimmer. Gute Betten.
Freundliches Personal, guter Service.
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ruhiges Hotel, indem alle Bereiche sehr sauber und einladend sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche (Frühstück und Abendessen)!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes und ist bequem fußläufig zu erreichen. Das Haus ist ordentlich und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut und das Personal stet‘s freundlich. Wir waren 2 Wochen dort.
Angenehmes Hotel. Zimmer sauber, Betten bequem und nicht durchgelegen, Bad genügend Platz und sehr sauber. Rezeption sehr professionell und gut informiert, ebenso ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Bar perfekt. Restaurant in Buffet Form, top. Für jeden was dabei. Service auf Zack. Für unsere Reise mit vielen Ausflügen perfekt.
Ein sauberes gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Nähe zum Strand ca. 120 m .Das Essen ist vorzüglich. Freizeitangebote wie Pool und Fitnessraum gut.
Wir haben eine Standort Rundreise gemacht, und kamen abends immer gerne wieder ins Hotel zurück. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, die alles erdenkliche möglich machen. Sehr sauber überall, ein komfortables Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind etwas älter aber auch sauber und zweckmäßig eingerichtet . Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen.