Bewertungen (1.123)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles hat gepasst
Gute Lage, über die Baustelle wurden wir vorher informiert,war kein Problem Wir haben von dort Rundreisen unternommen77
Isabella(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Mittelklassehotel
Gute Lage, kleine aber funktional gut eingerichtete Zimmer. Gute Betten. Freundliches Personal, guter Service. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Marlies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Hotel. Weiterempfehlenswert!
Ruhiges Hotel, indem alle Bereiche sehr sauber und einladend sind. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Küche (Frühstück und Abendessen)!
16.05. - 14.07.262 ERW
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich fühlte mich alles in allem gut aufhoben!
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strandes und ist bequem fußläufig zu erreichen. Das Haus ist ordentlich und sauber, das Essen ist abwechslungsreich und gut und das Personal stet‘s freundlich. Wir waren 2 Wochen dort.
Martin (56-60)Deutschland
Gutes Hotel empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und es wird immer auf den Wunsch des Gastes eingegangen.
CM(56-60)Deutschland
In Andalusien ankommen.
Angenehmes Hotel. Zimmer sauber, Betten bequem und nicht durchgelegen, Bad genügend Platz und sehr sauber. Rezeption sehr professionell und gut informiert, ebenso ausgesprochen hilfsbereit und zuvorkommend. Bar perfekt. Restaurant in Buffet Form, top. Für jeden was dabei. Service auf Zack. Für unsere Reise mit vielen Ausflügen perfekt.
Winni(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Sauberkeit wird groß geschrieben,zentrale Lage
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Ein sauberes gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Nähe zum Strand ca. 120 m .Das Essen ist vorzüglich. Freizeitangebote wie Pool und Fitnessraum gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr zufrieden, nettes Personal
Wir haben eine Standort Rundreise gemacht, und kamen abends immer gerne wieder ins Hotel zurück. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, die alles erdenkliche möglich machen. Sehr sauber überall, ein komfortables Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind etwas älter aber auch sauber und zweckmäßig eingerichtet . Großer Fernseher mit vielen deutschen Programmen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne da 😉
Ein sauberes und familiäres Umfeld. Nicht zu groß und zu klein. Das Hotel hebt sich durch sein sehr nettes und hilfsbereites Personal ab.