Das Hotel liegt günstig, nur unweit vom Strand, und ist sehr sauber.
Das Gebäude wirkt von außen etwas altmodisch, aber innen ist alles sauber und gepflegt.
Schon etwas in die Jahre gekommen ! Es wurde einiges erneuert aber Halbpension würde ich nicht mehr machen lohnt sich nicht mehr ( leider viele Dinge kalt ! Die warm sein sollten !
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, tolle Lage zum Badeurlaub ideal da fast direkt an der Strandpromenade ( nur über die Straße) . Super essen (wir hatten HP plus) nur zu empfehlen.
Gut gelegenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Küche. Schöne, zweckmäßige Zimmer, auf Wunsch auch mit großen getrennten Betten. Ich war mit trendtours hier und fand es klasse 👍
Erstklassig 👍👍❤️ die Zimmer super schön,das Personal extrem freundlich.hilfsbereit und immer gut gelaunt.... das Essen erstklassig...ein riesengroßes Lob an dieser Stelle,wir waren dort als.der Stromausfall war und wurden mit einem.kalten Buffet überrascht, das uns sprachlos machte...Super in jedem Bereich...👍👍👍👍👍
Ist ein Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und tollem Essen.
Bei den Ausflügen hätte ich mir noch etwas Abwechslung gewünscht und hätte auch gerne ein Bergdorf besucht, um in das Spanische Leben mehr einzutauchen, um eventuell die Wirtschaft der Bauern etwas anzukurbeln