Bewertungen (1.123)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Gruppenreisen.
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise im Hotel und waren daher nur morgens und abends vor Ort. Das Hotel ist gepflegt und die Gastronomie ausreichend.
Mirella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Empfehlenswert, waren rundum zufrieden. Zum Strand nur wenige Meter. Pool war am Hotel. Wellness war vorhanden, wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Helga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gut gelegen, die Zimmer waren schön und immer sauber, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das einzige was zu bemängeln wäre, wenn es noch eine weitere Kaffeemaschine gäbe, da man oft länger warten muss um einen Kaffee zu bekommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder schön !
Schönes Hotel und direkt am Meer. Immer sauber und sehr gepflegt. Zimmer werden gerade die Bäder umgebaut und wir hatten eins mit Dusche .
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Zimmer mit Balkon, lecker Essen mit guter Auswshl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .................................................................
Conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Sehr nettes Hotel am Rande von Torre del mar. Busbahnhof war ca 15 Fußweg entfernt um nach Málaga oder nerja zu kommen. Strand liegt gegenüber der wenig befahrenen Straße
Aleksandra (71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr, sehr nett und freundlich. Sehr gutes Essen. Lage ist auch optimal. Gerne kommen wir wieder.
AB(56-60)Deutschland
Super, gerne wieder
Alles super, sauber, nettes Personal, guter Service, Essen klasse. Alles bestens. Sowohl Strandnähe als auch citynahe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragend, sehr empfehlenswertes Hotel 👍🏼
Perfekt, 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ortszentrum ebenfalls nah. Tolle Lage. Schöne Dachterrasse. Reichhaltiges und leckeres Frühstücks- und Abendbuffet. Es hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel am ruhigen Ende der Strandpromenade
Schönes Hotel am ruhigen Ende der langen und schönen Strandpromenade in Torre del Mar, in der Nähe von Málaga. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl an Restaurants. Alles ist sehr gepflegt.