Bewertungen (1.065)

Min(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist empfehlenswert.
Sehr nettes Hotel, mit ruhiger Lage. Hotelspersonal stets freundlich und hilfsbereit gegenüber Gäster. Das Buffet entspricht der Qualität über den Durchschnitt. Insgesamt gefällt uns das Hotel sehr gut.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel
Selten haben wir uns so wohl gefühlt, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie der hervorragenden Deutschkenntnisse der Mitarbeiterin am Empfang. Es war sehr angenehm, daß wir unsere Wünsche und Fragen in Deutsch vortragen konnten. Alles in allem ein zwar kurzer aber sehr angenehmer Aufenthalt.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für Sightseeing und Baden
Die Lage des Hotels ist sehr schön ,das Personal in allen Hotelbereichen war ausserordendlich freundlich,kompetent und hilfsbereit. Das Meer war sauber aber für anfang Mai noch etwas kühl zum Sonneliegen war es aber sehr angenehm.Da wir ein Mietauto hatten konnten wir sehr viel unternehmen (Granada, Gibraltar,ect...) das Angebot des Hotels für Tagesausflüge ist sehr gut.(sogar bis Tanger und Sevilla.) Das Speisenangebot am Buffet ausreichend und abwechslungsreich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Essen war sehr schlecht
Es hat alles gepaßt im Hotel, außer das Essen war sehr schlecht von der Zubereitung und Qualität der Speisen. Wenn man zum Frühstück einen Orangensaft bekommt, der noch keine Orabge gesehen hat, in einem Land wo es massenhat Orangenbäume gibt ist das bedenklich.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgangspunkt für Andalusien-Städtereise gut!
Gut gelegenes hotel fast direkt am meer --- parkplatz und promenade dazwischen .bei unserem aufenthalt sehr ruhig!!! anfahrt gut ausgeschildert . sehr viele preiswerte restaurant an der promenade und innenstadt. strandpromenade wird im augenblick "aufgerüstet" ! sonnenschutzunterstände und sitzbänke , kinderspielplätze und fitnessparcourse am strand im sandbereich. strand breit und sauber .länge der promenade ca. 3,5 km
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert für Geräuschunempfindliche
Lage direkt an der Strandpromenade, Gesamteindruck gut, aber sehr hellhörig, Getränkepreise günstig (0,5 l Weizenbier 3 €, Wasser 1 l 2 €), für Geräuschempfindliche nicht unbedingt zu empfehlen
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Städtereisen gut
Das Hotel wurde 2003 erbaut und verfügt über 161 Zimmer auf 5 Etagen. Es sind zwei kleine Lifte vorhanden. Die Empfangshalle ist zwar recht groß, wirkt aber eher wie ein Wartesaal. Sie wird auch als Aufenthaltsraum benutzt. Die Lobbybar ist ebenfalls sehr unscheinbar. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Spaniern und Deutschen. Für eine Städtereise ist dieses Hotel gut geeignet. Wir hatten sofort mit Leihwagen also ohne Transfer gebucht und das hat alles sehr gut…
Miklos(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Südspanische Sonne im Februar
Wir waren eine Woche im Hotel, im Wintersaison.Das Hotel war voll mit Pensionisten, aber dass war ganz nett und freundlich.Mit dem Miietwagen konnte man die ganze Andalusien sehr gut kennenlernen, die Bedingungen dazu klasse: im Wintermonaten nicht so übermassige Touristenmenge beim Sehenswürdigkeiten.Hotel war ideale Ausgangspunkt dazu!!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Mein persönlicher Preis / Leistungssieger
161 Zimmer. Zimmer mit Balkon und Meerblick 50 m vom Strand von Torre del Mar entfernt. Außenpool und ein kleiner Spa Bereich, wechselnde Abendnunterhaltung, Restaurant, Café-Bar inkl. Terrasse Nichtraucherzimmer, WLAN im öffentlichen Bereich kostenfrei. Halbpension mit Tischwein inklusive Wir waren 9 Nächte im BQ Andalucia Beach und fanden überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen und haben uns rundum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir haben kein Auto gemietet (super Tarife im Hotel aber…
Sydne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Absolut Empfehlenswert
ist total sauber, sieht sehr geschmackvoll aus und hat einen bemerkenswerten kundenservice