Bewertungen (1.330)

Barbell(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnet !!!
Ich war noch nie auf Mallorca. Mit unseren Kindern sind wir in Viva Alcudia Sun Village gekommen. Es war einfach toll hier, ganz besonders für unsere Enkelkinder. Das essen war sehr gut, Es ist ein familiäres Hotel, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder. Danke
Von Glahn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Kinderbetreuung
sehr nettes und freundliches Personal. Besonders bei unserem " laktose allergie" Kind wurde zu jeder Mahlzeit von dem Kellner nachgefragt und extra was für Ihn frisch zubereitet. Das Essen war zwar für die Kids eher fas-Food haltig (Pizza, pommes, Nuggets, Fischsttabchen), aber nur weil die Kids diese Sachen eher auswahlenals Gambas oder Steak und das ist natürlich ganz normal und auch für einen Urlaub völlig in ordnungSehr nettes und freundliches Personal. Besonders bei unserem " laktosealeregie" Kind wurde zu…
Marco(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub Es ist eine sehr schöne Anlage und gut geeignet für den Familienurlaub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Leicht Abzüge gibt es für das Zimmer der "Wohnberich" ist gleichzeitig der Schlafraum für die Kinder. Ansonsten aber sehr gut sauber und der Platz riecht für 4 personen auf jeden Fall aus. Da wir sehr spät angerist war es sehr schön, dass im Kühlschrank ein paar Sandwiches, etwas Obst, ein paar Knabbewein und Wasser, zum trinken bereist stand Wir kommen gerne…
Ottmer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Guter Urlaub
Die Qualität des Zimmers war nach dem wechsel "gut". Der Kinderclub ist gut , Schön wäre wenn die Aktivitäten durchgängig wären, nicht 40 minuten, dann Pause und dann wieder, mal so 1 1/2 Std. am Stick wären schön, Sonst Eingewöhnung für Kleine kinder schwierig!!!!!
Klaus & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundliches Familienhotel
Wir haben eine Woche Urlaub im Hotel Viva Alcudia Sun Village verbracht und waren Wunderbar, es ist für Familien mit Kindern gewidmet, die fast alle Einrichtungen sind für Kinder, Mini-Club, Pool-Piratenschiff mit Rutschen und Spielen die spezielle Spielbereich für Kinder und das Schloss gegenüber dem Esszimmer. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, der Poolbereich ist groß und sauber, die Kinder haben eine tolle Zeit. Es ist ein Hotel, das wir empfehlen es für Familien mit Kindern
Sabrina(31-35)Deutschland
Tolles Urlaub
Tolles Urlaub. In Viva Alcudia Sun Village, verbrachten wir zwei Wochen im sehr guten Urlaub. Es ist ein Hotel, das bereit ist für Kunden mit Kindern, weil es gibt einen speziellen Pool für Kinder (Piratenschiff), speziellen Bereich für Kinder, Hüpfburg, Mini-disco mit Bufo. mit Sonnenterrasse rund um den Pool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen, eine Poolbar, wo man essen und trinken Mittag können. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Buffet. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viva Sun Village
Wir waren zum 2.ten Male hier und wir würden auch jeder zeit wieder Kommen. Das Essen ist sehr abwechslungsriech und bietet für jeden Etwas, inklusive vegetarischer Berich, Smoothies zum Frühstuck. Die poolanlage ist sehr schón. Die Zimmer sind auch gut
Wehlisch(36-40)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Hotel, die meisten Gäste sind Familien mit Kindern. Es gibt viele Einrichtungen für Kinder, möchte ich hervorheben: das Piratenschiff-Pool ( sehr gutes pool für Kinder), dann gibt es das Schloss gegenüber dem Esszimmer, Miniclub mit dem Mini-disco. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich, die Wohnung ist gut für eine Familie mit einem Kind, aber das Bad ist klein. Ich empfehle das Hotel familis mit Kindern.
Conny Otten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super für Familien
Wir waren 2 wochen mit unseren Kinder (5 und 2) im Hotel und bewohnten dort ein Appartement + B, mit einem Schlafzimmer und einem Wohn-Schlafzimmer mit Küchenecke. Da wir abends auf der Terrasse sitzen wollten. wahrend die Kinder schlafen, schliesen wir im Wohnzimmer, leider ligs sich die Schlafcouch nicht zu einem Doppelbett, sondern zu zwei Einzelbetten ausziehen. Das Bad ist recht klein, hat aber eine grosse Dusche. Die Gastronomie des hotels ist Tol. Es gibt Michlich Auswahl + Abwechslung und auf Kinder wird…
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern, verbrachten wir unseren Urlaub im Viva Alcudia Sun Village, und für Familie ist sehr gut, unser Kind ist sehr gut gegangen, ist fast alles, was für die Kinder Spaß haben: das Schloss vor dem Esszimmer das Piratenschiff Pool, Minidisco am Abend jeden Tag, mit Maskottchen Bufo, der Miniclub. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, und Sie können auf der Terrasse essen. Ein Hotel, das wir empfehlen es für Familien mit Kindern