Bewertungen (1.330)

Daniela(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Ferien zum Super Preis
Tolles Hotel, tolle Buffets (Frühstück, Mittag- und Abendessen), kaufte all inclusive, sehr gute Getränke, großen Solarium und sauberen Pool, viele Einrichtungen für Kinder, für eine gute Zeit haben, freundliches Personal genoss immer grüßen. Sie hat sich das Wetter nicht toll, wir haben die Sonne genossen. Es ist eine kurze, aber guten Urlaub
Ohnenamen(41-45)Deutschland
Familienurlaub August
Fazit: Familienurlaub mit 2 Kinder . Rezeption sehr Hilfsbereit. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Service immer sehr Fleissig und Hilfsbereit. Strand gut erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nahe. Ruhige lage. Insgesamt Toller Urlaub.
Franz Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel.
Gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Lage; etwas weit zum Strand mit Kindern Gutes essen und freundliches Personal Im gr.Sen und ganzen tolles Hotel. Schoenes und gutes pools, auch die Hüpfburg gegenüber dem Esszimmer und viele Spiele für Kinder Würden wieder Kommen !!!!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Summer Holiday 2015
Wir haben uns im Viva Alcudia Sun Village sehr wohl gefühlt, Es ist ein sehr familien freundliches Hotel mit freundlichem und zu vor Kommenden Personal. Auch de pool ist sehr schön. Wir empfehlen das hotel zum Familien mit Kindern. Wir kommen Wieder.
Gerhardt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleine familienfreundliche Anlage
Also das Hotel hat den 4****, nur durch sein gutes essen und dem perfekten Servive, der Mitarbeiter und Kellner verdient der restsprich: Zimmer und Sauberkeit, leider nur 3***, die Apartments sind für eine Familie mit 2 Kindern klein. In den unteren Apartments ist das wohnen unmöglich, die klima funktioniert nicht und ein bissien freucht aber es wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten. Rezeption ist sehr gut organisiert. P.S Das Hotel ist zu empfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Guter Urluab
Personal Sehr freundlich, sehr kompetent, Kellner und Kellnerin absolut TOP, animation sehr Gut , zimmer für 4 personnen ein bisien kleiner, Wohin mit den Koffern, das Badzimmer ist auch zu klein. Das Essen war gut. Wir empfehlen das Hotel
Fam.Guido B.(46-50)
Superurlaub
Wir hatten hier ein traumurlaub hoffentlich kommen wir bald wieder. Es war Súper !!!! Unsere Kinder haben sich sehr gut gegangen: das Piratenschiff-Pool, der Kinderspielplatz, das Schloss gegenüber dem Speisesaal, Alles perfekt für Kinder.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaubsrettung
Wir warem bereits im September 2014 hier und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten diesemal jedoch einem anderen Ort fur unseren Mai urlaub wählen und würden dort so enttaüscht, dass wir sofort beis de Reiseleitung um eine Umbuchung hier her gebeten haben. es hat geklappt, wir sind gücklich und zufrieden und können unsern urlaub nun geniessenIII in September komen wir Wieder. Wir mögen dieses Hotel und die Kinder haben eine großartige Zeit in den Pool Piratenschiff, Das Essen und der Service im Restaurant…
Heinz & Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kann man guten Gewissen weiterempfehlen
zwei Wochen nach der guten Urlaub haben wir im Viva Alcudia Sun Village, ein Hotel für Familien mit Kindern, die meisten Einrichtungen sind für Kinder, Pool Piratenschiff mit Rutschen und Spielen, neben einem Kinderspielplatz, das Schloss gegenüber Esszimmer, All diese Dinge machen Kindern Spaß zu haben, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer für zwei Personen sehr gut. Wir empfehlen es für Familien mit Kindern.
Ute K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekt für Familien mit Kindern
Ein sehr Schoenes, gepflegtes Hotel. Ideal für Familien mit Kindern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit, Reklamationen werden schnell aus gefürt. Einzige Manlos sind das es für die leinder kleinen Trittkoder um Bad gibt, das mach Zähneputzen und Hande wäschen schwierig, was auch besser gelost werden könnte ist, dass die Türen von innen must mit hinen Riegel verschlossen werden Kennender leider auch von den Kindernereichbar ist, so dass die leben Kleinen verschwinden Können. Was ich Super finde ist,…