Bewertungen (1.330)

Wierzchowska(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Guter Familienurlaub
Familienurlaub, familiäre Hotel, sind die meisten Gäste Familien mit Kindern, sind unterschiedlicher Nationalitäten, sehr gute Piratenschiff Pool, mit Spielen. Gutes Essen, sehr aufmerksam und freundlich, wir empfehlen es für Familien mit Kinder.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Familienurlaub
Wir können das Alcudia Sun Village zu 100% weiterempfehlen. Für Familien mit kindern ideal Besonders hervor zu leben ist das wirklich ausgeseichnete Speissen angebot. Es beginnt beim herzlichen Frühstück, geht weiter mit ausgezeichneten Mittagessen am der Poolbar und endet mit Kulinasischen Hohepunkten am Abend. Sowohl das Hauptrestaurant als auch das BBQ - Spezialitäten restaurant. Das Angebot am Cocktails am Abend ist auch voll und die Getränke werden mit viel licor zum detail gemixt. Sauberkeit im ganzen Hotel…
Kai T.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles in allen ein schöner Familienurlaub
Alles in allem ein schöner Familienurlaub. Die Anlage ist flach gebaut ( im Bungalows), mit weitern Blick ins Natur schutzgebite. Das personal ist stets freunlich und hilfsbereit. Kinder füllen Sich hier sehr wohl. Die gäste sind aus Skandinavien, Deutschland unnd england. die Animateure sind freundliche, Klase Die gäste im allgemeine sind sehr angenehmen
Nicole & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller enter Familien Urlaub mit dem 3 Jährigen So
Wir haben um dieser Hotel ausgesucht, weil er als familienfreundlich vermerkt war. Und so war es auch. Das Personal war sehr freundlich und immer bemukt, aller perfekt zu machen Wenn ein Gast einem wunsch hatte, dann wurde er sofort erfüllt. Da unser Sohn eine Glutenfreie Enäkmung braucht, aufgrund einer Unvertraglichkeit, hatte ich Essen für ihm mit gebracht von Zuhause. Das war allerdings völlig umnochtig, da sie um ofenfrischen Brot, selbstgemachte Glueten freie: Nudeln, Pizza und Pommes extra gemacht habaen…
Richard R.(31-35)
Schöner Urlaub in Schöner Familienhotel
Sehr freundliches Hotel, die meisten Gäste sind Familien mit Kinder, das Hotel mit einem sehr großen Sonnenterrasse, mit viel Garten, die Wohnung ist in Ordnung, aber braucht eine Verjüngungskur. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und viele Einrichtungen für Kinder, Spaß zu haben. Wir empfehlen Viva alcudia Sun Village für Familien mit Kindern
Anna Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Hotel ist Abriss bereit
Die Betten sind so schlecht das mann nicht schlafen kann :-( Matratze ist so durch das mann sicher besser auf den Boden legen kann zum schlafen.
Uwe & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Familienhotel
Wir, meine Frau und ich -58 und 60 Jahre- haben den Urlaub zeitgleich mit unserer Tochter, unserem Schwiegersohn und unseren zwei Enkeln - fünf und drei Jahre- in dem Hotel verbracht. Es war ein toller Urlaub für alle. Das Personal war sehr aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt und das Essen super. Die Zimmer könnten allerdings etwas geräumiger sein.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr guter Urlaub
Das hotel ist auf jeden Fall für Familien sehr zu empfehlen. Die Spielmöglichkeiten fur die Kinder sind super. Es gibt einen tollen Spielplatz und der Kinderpool mit seinen Rutsaher ist das absolute Highlight für jedes kind. Das personal ist total freundlich und Hilfsbereit. Da macht es auch nichts aus henn die Kinder im Restaurant mal rum flitzen. Die "Animations hälle mit Ihrer Lautstärke" die hier so oft angesprochen wird hält sich bei uns noch in Grenzen (findet alles drinnen Staff), was mit Sicher heit auch…
Friedrich(36-40)Deutschland
Urlaubs tipp für Alle!
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht, das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, einige Tage (3 mal pro Woche), gibt es spezielle, wie: mexikanische, asiatische und Mallorquin. Wir empfehlen dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Lukas L.(19-25)Deutschland
Sehr schöner Baderurlaub
Sehr schönes, übersichtliches Hotel. kinder können ohne ständige Betreuung auf der Anlage spielen. Essen abwechslungreich und sehr lecker. Animation sehr gut. Hocker o.a. damit die Kleinen an die waschbecken kommen fehlen in den Zimmer sowie auf den res Hocken Toiletten . An sonsten rundrum gelungen. Wir Kommen gerne wieder.