Bewertungen (1.330)

Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir machen gerne Urlaub in diesem Hotel.
Wir waren jetzt schon öfter in diesem Hotel, weil es sehr für Familien geeignet ist und weil das Personal Super Hilfsbereit und Fleißig ist. Das Essen ist sehr gut und vielseitig, alles sehr hygienisch sauber. Es ist eine tolle Hotelanlage für Familien. Alles ist sehr gut Fußläufig zu erreichen. Hotel mit Kompletten Personal Super, Restaurant und Küche. Es ist Super das die Animation von Auswärts kommt und es tolle Shows gibt. Wir waren letztes Jahr drei mal in diesem Hotel und da haben wir gedacht das die…
(36-40)Deutschland
Nette Anlage in schöner Umgebung
Schöne Hotelanlage für Familien, nette Atmosphäre, gutes Essen, gute Lage. Zimmer eher einfach, aber da der Rest stimmte würden wir wiederkommen!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Günstig, nett aber hellhörig. Familientauglich
Günstiges, sauberes Hotel in ruhiger Lage am Naturpark. Hellhörige Zimmer und nettes Abendprogramm. Immer gut gelauntes Personal. Etwas eintönige Umgebung (Touri-Einkaufsmeile parallel zum Strand), aber für Familienurlaube perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Spontanurlaub BQ Alcudia Sun Village
Das Hotel aufgrund der offenen Bebauung erfrischend kleinteilig. Für Familien bestens geeignet und für Kinder im Alter ab 6 Jahren perfekt. Die Animation erfrischend unaufdringlich. Keine Massenabfertigung im Essensbereich .... Die Lage gut. Meer und Strand fussläufig erreichbar! Das Hotel ist für entspannte Feriengäste und Familien wirklich zu empfehlen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist weitläufig und hat mehrere Spielplätze. Das Essen war sehr gut und vielseitig, das Personal sehr nett! Der Cowboy mit den Pony´s war für unsere Tochter das wichtigste :-) Die Lage ist gut - ruhig und trotzdem ist man schnell am Strand. Für Ausflüge in jede Richtung der Insel ist die Lage sehr gut. Lediglich die Mini Dicso war nicht so toll. Die Kinder wurden nicht wirklich zum mitmachen angeregt. Animation usw. haben wir nicht genutzt.
Richard(46-50)Österreich
Ein wunderschöner Badeurlaub
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Richard vom Animations- und Unterhaltungsteam ist besonders kinderfreundlich und humorvoll. Der gesamte Urlaub hat uns sehr gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub 2016
Der Urlaub 2016 hat die Erwartungen erfüllt. Essen war abwechslungsreich meistens auch gut, was aber auch immer Geschmackssache ist. Der Pool war groß genug, Amination tagsüber war gut, Abendshows waren ausbaufähig. Cocktail waren gut und sehr gute Auswahl.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel für Familien super geeignet
Zimmer zu klein aber sehr sauber Vielen Dank an das Reinigungspersonal. ALIN auf jeden fall /Gemischte Nationalitäten. Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht. Spray und Salben gegen Mückenstiche nicht vergessen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Anlage besonders für Familien
Schöne Hotelanlage, besonders für Familien sehr ansprechend. Etwas hellhörige Zimmer. Bad sehr klein, hier fehlen besonders Ablagemöglichkeiten! Das Essen wäre sehr gut, wenn es leider nicht fast immer zu kalt gewesen wäre. Echt schade. ! Danran sollte echt was geändert werden. Das Frühstück ist super ... ich habe in so machen 5 Sterne Hotels kein so tolles Frühstück gesehen ( frische Smoothies!! klasse). Der Strand ist auch gut zu erreichen und mit dem Bus kann man sehr die umliegenden Orte erreichen. Das…
Matthias(41-45)Deutschland
3 Sterne sind gerechtfertigt
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Hotel ist super geeignet für Kinder bis ca. 9 Jahre.