Bewertungen (1.342)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel! Wir kommen gerne nochmal!
Sehr guter Service, super-schneller Check-in, sehr gutes und leckeres Essen - auch was die Auswahl betrifft, gute Unterhaltung für kleine Kinder und Eltern, sehr schöne und gut gepflegte Anlage mit viel Grünzeug und Blumen - keine Bettenhochburg! Großzügige Poollandschaft, kompetentes und freundliches Personal, schöne Appartements mit gut funktioniernder Küchenzeile. Etwas enttäuschend war das sehr kleine Bad mit kaum vorhandenen Ablagemöglichkeiten und teils sehr veralteten Armaturen in der Dusche (waren schon…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kleinkind-Urlaub im zu kleinen Familienappartment
Wir waren zufrieden mit der Anlage und dem Service,würden das Hotel aber nicht weiter empfehlen,wenn man mit 2oder mehreren Kindern reist.Das Appartment ist einfach zu klein für einen erholsamen Urlaub.1Schlafzimmer,wo man nicht zu 4. schlafen kann und sehr sehr hellhörig.Leider hat dies den Urlaubseffekt sehr reduziert!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub-wir kommen gerne wieder!
Highlight? Die ganze Anlage ist ein Highlight... Angefangen vom super Personal, Unterhaltung, Essen etc. Alles perfekt... Vielen Dank für den tollen Urlaub
03.06. - 01.08.262 ERW
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienurlaub
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, vor Allem für Familien. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Sowohl Animateure, als auch Kellner und die Crew von der Rezeption sind stets freundlich, haben immer ein Lächeln auf den Lippen und ein nettes Wort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv nochmal in dieses Hotel gehen.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage, mit guten Zimmern und sehr gutem Essen. Sehr schöne Poolanlage für kleinere Kinder (Piratenschiff) Durch den an der Anlage liegenden Wasserkanal allerdings Mücken
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage, toller Service, schöner Strand!
Sehr schön gestaltetes Hotel, schöner Poolbereich, Größe der Anlage sehr angenehm (nur 1 Stockwerk), Zimmer in kleinen “Häusern“
Markus(36-40)Deutschland
Passabler Familienurlaub - es geht aber besser
Die Poolanlage ist ganz in Ordnung. Der Kinder-Piraten-Pool ist spitze. Unser Appartment war zu klein, schon älteres Mobiliar. Doppelbett nicht ausreichend. WLAN nur im Rezeptionsbereich = schwach. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmte zu unserem Zeitpunkt (keine Ferienzeit). Der Urlaub war auf die Kinder zugeschnitten, der 4jährige war begeistert.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kinderhotel!
Super Kinder Hotel wo es einem an nichts fehlt. Schlechte Bewertungen die wir vor der Reise gelesen haben sind wirklich lächerlich. Das Hotel hat 2 minimale Schwachpunkte: Es ist 800m vom Stand weg und ist recht hellhörig. Alles andere ist Top, Essen, Personal, Kinderfreundlichkeit usw.
Robin und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
geniales Hotel , weiter so !!!
Das Highlight für mich ist das Hotel als solches 3 Sterne ??? niemals , ich war schon in vielen 4-5 Sterne Hotel die schlechter waren ,es hat meiner Meinug nach mindestens 4 Sterne verdient . Hut ab für das Hotel, vorallem wenn man es mit den Betonbunker Hotels vergleicht in der Nachbarschaft ist es eines der schönsten in Playa de Muro .
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Weitläufiges Familienhotel! Für Kinder ein Traum. Animation, Mini-Disco, kindgerechtes Essen zu allen Mahlzeiten, dazu der Poolbereich mit Piratenschiff und zwei Rutschen. Einzig die Zimmer könnten etwas geräumiger sein (v.a. das Bad) und der Pool ist im Herbst naturgemäß recht kühl. Da war das Meer mit schönem Sandstrand (5-10 Minuten entfernt) deutlich wärmer. Das Personal war durchweg freundlich.